未来的笔作文
“哎,笔又没水了,真是没用!”晚上我做完作业,不禁感叹道:“要是笔里的墨水可以用一年那该多好啊!”说完,我就爬进被窝,渐渐跑向了梦乡。
来到梦境里,我突然察觉到我来到了一个陌生的地方。这时,我身旁突然出现了一个机器人,“你好,我叫做杰克,你目前所在的地点是公元三千年的钢笔制造场。”那个机器人说道。我听了,觉得有点奇怪,抬头往墙壁上的多功能电子日历一看,果然是三千年。这时,机器人杰克对我说:“要不要我带你去参观一下这家造笔场最新开发的多功能电子钢笔?”我一听,兴奋地答应了。
杰克把我带到了一间屋子,拿出玻璃柜中的钢笔对我说:“这就是多功能电子钢笔,首先它的墨水是永远都用不完的,因为科学家在里面放了一种微生物,这种微生物能不停地生产墨水,所以它的墨水是永远用不完的;其次,它有一种答案识能功能,如果你的字写错了,笔尾上的灯就会一闪一闪的,并发出美妙的音乐来提醒你;它还可以根据你的喜好改变钢笔的颜色和大小,还可以改变墨水的颜色等等功能。”杰克滔滔不绝地给我讲了一大堆钢笔的功能。
这时,突然传来一阵奇怪的声音,我爬起来一看,原来是闹钟把我叫醒了,我想:要是未来的钢笔真是那样,那该多好啊!