未来的笔作文
在未来,学生们对笔的要求越来越高。最终,经过我的不懈努力,一款多功能笔出现了,得到了老师学生们的一致好评。我给它取名叫“小博士智能笔”。
这种笔是白色的,但碰一下你想让它变成什么颜色的东西,就会变成那种颜色。笔的上面有一朵用特殊材料做的雪花,六角的,每一角和中间都有一个按钮,分别是:最上面的,是钢笔键,可以把笔尖转换成钢笔笔尖,蓝黑墨;顺时针方向,第二个,是铅笔键,可以把笔尖转换成铅笔笔尖,2B的;紧接着,第三个,是中性笔键,0。5,黑墨;第四个,是水彩笔、油画棒以及勾线笔三用键,各种品牌。按一下,笔上的小小显示屏就会显示出是什么品牌,什么笔,什么颜色,如果你不满意的话,就接着按,直到满意了才松手。第五个,是吸力擦键,可以把钢笔、中性笔写错的字给吸得“无影无踪”了;第六个,是橡皮擦键,可以把铅笔写错的字给擦得“无影无踪”了;第七个,是纠错键,有两个功能:第一个功能,当你知道自己写错了,按一下纠错键,再把雪花住上一靠,显示屏上就会显示出正确的字,如果不是,就点一下显示屏,就会出现下一个字,再按一下吸力擦键或橡皮擦键擦掉,再写上正确的字。第二个功能,当你不知道自己写错了,然而,你又没有检查出来,它就会发出一道火红色的光照在错题上,提醒你改错。
你不用担心笔会被人偷了,因为:第一,每人都有一支。第二,笔只有你自己才能拿,因为笔上有一个微型指纹接收器,当你第一次使用时就记住了你的指纹,只有指纹相符才能使用,不相符则自动长出脚,跑到主人身边。
这款笔的功能还有很多,这里就不一一列举了,当你拥有它时,你一定会喜欢上它的。
怎么样?我设计的笔不错吧!