未来的笔作文
现在的笔虽然样式很漂亮,但是不实用。你看吧!我们经常会写错字,写错字又不能修改过来,只能勾勾抹抹,很不好看。我设计了一种笔,里面有一台微型的电脑,这台电脑特别小,小得看不见。它还有许多功能,特别实用。
这支未来的笔有娱乐功能。只要按下蓝色按钮,写字的时候,就会发出美妙的音乐。让你在每次写作业时都不会觉得厌烦。只要他开始写字,笔就发出了美妙的音乐。如果你是为了听音乐假装写字,笔会关闭音乐,还会把你刚才写的消除掉,当对你的惩罚。
这支笔呢?有学习功能:你看吧!如果你写错了字,它会自动消失,让你重新写;如果你写字写得特别不好,它会自动消失你写得不好的字,让你重新写好字,如果你一直写不好,它会一直消失,直到你写好字为止。如果你有不会的题,它会在微型的电脑里寻找,然后在你的本上写出答案,但你得记住答案,要不然答案会自动消失的。如果你有不会计算的题,它会教你怎么计算,直到你弄懂为止。但是在考试期间,笔可不会出现答案,笔可不会帮你作弊的,只能靠你自己想出来的。
还有个写错提醒功能:如果你写错了这道题,笔会自动发出警报,来提醒你这道题做错了,如果你一直做错,它会一直响,直到你做对为止的。如果你一道题做错的次数超过五次,它会给你讲解你做错的那一道题,讲解过后,它还会出些与那一道题相关的题型,让你做,如果你还做错,它会会继续出,知道你全做对为止。还有你放心那个提醒,提醒会只让你一个人听见,其他人都不知道的。如果你想蒙换过关,那就对不起了,笔会把你之前做的题全部消失,让你重新开始做。
如果你对以前笔的花纹、装饰、颜色、样式腻了,就按一下黄色的按钮,它会出现一个小屏幕,有各种各样的花纹、装饰、颜色、样式,等你来选。如果上面没有你喜欢的样式等等,就按一下红色的按钮,并说出你想要的样式等等,它就会自动变出你喜欢的。
怎么样?我设计的笔还不错吧!是不是非常适用呢?我相信,以后发明家一定会发明出这种全新未来笔,来为人类待造福!