诚实的好孩子作文200字
一天小明和小月、小亮一起去踢球,比赛开始了,小月说:“快点,快点!”小亮往后退了几步,很快跑上来,飞起一脚。只听到“砰”的一声,王奶奶放在阳台上的花盆就变成碎片了,小明和小月都吓得藏起来了,只要小亮没有走,小亮主动去给王奶奶承认错误,小亮对王奶奶说:“我不是故意的,我给你买个新的。”王奶奶问:“你怎么不藏起来呢?”小亮说:“是我把花盆打碎的,我应该对你承认错误才是好孩子。”王奶奶说:“你真是个诚实的孩子。”
过了一天,小亮买好去给王奶奶,王奶奶说:“你真是个诚实的孩子。”
我们要做个诚实的孩子才能快乐。