森林公园游记作文400字
今天天气真热啊,我和爸爸妈妈开车来到了太平森林公园避暑。一路上天蓝蓝的,空气是那么清新。
到了太平森林公园,我们沿着小河的方向走着,河水清澈见底。河两边的山高耸入云,山上的树木郁郁葱葱。这里又凉爽,空气又好,是一个度假的好地方。我吵着要让爸爸妈妈买水枪。爸爸妈妈只好给我买了一支水枪。其实我们的车上还有一支水枪,买这只水枪就能和爸爸玩水枪大战,而我就想玩水枪大战。我们先在河里灌了水,然后看是不是好玩,不过还挺好玩。于是我们继续向前走。在路上我们穿越了老虎口、玩踩、踩、踩的游戏。玩过了滑道,真有趣。
不过我最期待的就是水枪时间了!我们一共下了三次河。每次下河都玩一次水枪大战。其中我最喜欢的是第三次水枪大战。第三次的水很清澈、凉嗖嗖的。我和爸爸PK,我把爸爸的衣服裤子全喷湿了,可是爸爸总是用水枪射我的脚,我也有绝招,我就用超级弹雨来解决。不仅仅有超级弹雨,还有上下术、超级水枪等绝招来解决。后来妈妈告诉我:“爸爸给你脚上喷水,是为了怕你衣服湿了受凉。”爸爸对我可真好。