森林公园游记作文400字
春天迎着春姑娘的脚步向我们走来了,今天我和爸爸妈妈去了森林公园。那里百花齐开,花朵争奇斗艳,漂亮极了。
最先进入公园,映入眼席的是梨花。那花的颜色是白色的,一朵争着一朵绽放。好多人都站在那里拍照,我们也不例外。~~
然后就是大红色的桃花,说实话,我只见过粉色的,还从没见过大红色的呢!我就在桃花林里疯跑,一会上树,一会就又下来,跑累了,就坐在地上休息。
接着,我们又去了跑马场。我骑着一匹黑马,它一点也不听话,带着我开始乱跑,而且跑得飞快。那里的管理人员让我踢马肚子,我踢了,照样跑特别快。我只好紧紧抓住马鞍上的铁环,手都抓疼了。过了一会,他还是没有听停的意思。管理员只好骑上一匹金黄色的马来追它。这匹黑马一看,有马要和它比,跑的更欢了。最后,黑马跑累了,停了下来。我也被吓个半死。我在心里暗暗发誓:以后打死也不骑黑马!
今天玩的还是很开心,就只有骑马那一件事让我久久惊魂未定!吓死了~~~~我发现,大自然其实是个很奇妙的东西。只要你去亲近他,他就会给你美的享受。