森林公园游记作文400字
我们学校的后面有一个美丽的公园,叫森林公园。那里,树很密,草很深,花很多。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的小叶子。小草从地下探出头来,闻闻新鲜的空气。花儿们也有不少,有乳白色的玉兰花、粉红色的桃花、嫩黄的桂花等。可爱的小燕子也从天空中掠过,婉转地歌唱。
夏天,树立长得郁郁葱葱。人们在夏天的夜晚跳着优雅地舞蹈。小朋友们玩着游戏,经常会爬一块巨大的冷冰冰的石头。蛐蛐在草丛里为人们演奏着一曲《夏之夜》。
秋天,落叶满地都是。美丽的金黄的银杏叶在空中翩翩起舞,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇来了秋的凉爽。漂亮的火红的枫叶,像一只只小手,一阵风吹过,“小手”们快乐地拍起了手来,好像在迎接秋的丰收。
冬天,公园静悄悄的。许多树木光秃秃的,可我们从不注意的小松树却绿得可人,为冬天的公园增添了一抹生机。大雪过后,树上盖着厚厚的雪,像一个个哨兵守卫着冬眠的公园。
这就是家乡的森林公园,这就是国季如画的森林公园。