棉花糖作文
有一天,一个小男孩在吃棉花糖,吃得美滋滋的。
小猫在一旁看得口水直流。它问小男孩:“可不可以让我也尝一口啊?”
“不行,我自己还要吃呢。”小男孩摇摇手说。
小猫心想:我一定有办法吃到棉花糖的。小猫想啊想啊,它一抬头看见天空中的白云跟棉花糖一模一样,终于想出了一个好办法。它去找来一堆五颜六色的气球和几根小木棍。它把气球一个个吹好,将气球绑在自己的右脚上。小猫控制着五彩缤纷的气球飞上了天空,它把气球解下来拴在一朵小白云上,自己舒舒服服地坐在白云堆上面,一边用小木棍卷起白云,一边美滋滋地吃着白云做的棉花糖。
这幅景象把一群小鸟吸引过来了。一只小鸟很喜欢小猫的气球,趁小猫不注意的时候,叼了一只绿色的气球去玩。另外的小鸟在小猫旁边很惊讶地说:“哇,原来我们平时天天看到的白云也可以当糖吃呀!”小猫举起另一只手里的云彩糖递给小鸟们:“你们也尝尝吧,可好吃了!”小猫还用剩下的小木棍卷了很多云彩糖打算带回去给它的小伙伴们尝尝呢!