拖地的作文
今天下午有空的时候帮妈妈拖地,因为这几天妈妈工作比较忙,家里的地板也有一段时间没拖了,所以会想是不是应该做一点家务帮父母分担一下劳动。我觉得这是很有必要的事情。虽然我只是个孩子,但我必须要做。
于是我走到阳台上,拿出拖把和水桶。首先我把水桶装满了水。然后我把拖把放进桶里就湿了。然后我马上把拖把擦干净。幸运的是,我只需要把拖把放在脱水槽里,所以我很快就把拖把弄干净了。
修好拖把后,我拖着客厅的地板。我发现我家客厅的地板好像真的很脏,于是我又小心翼翼的拖了一遍客厅的地板,然后马上换了一桶水,第二次拖地板。结果地板看起来焕然一新,感觉地板马上变干净了,感觉很幸福。