拖地的作文
星期六的上午,我自己在家。我想:我这么胖,也该减减肥了。我就想:我干一些什么好呢?对了,拖地。我先打了一桶水,把拖布涮干净,然后把拖布拧干,我先去卧室了,我开始拖的时候发现地很脏的,所以我拿着笤帚和撮子开始扫地了,每一个地方我都扫过了,然后把脏东西用撮子收起来,倒到垃圾桶里面。把地扫干净了以后就开始拖地了。我先拖卧室,然后是客厅,接着是书房,最后我拖的就是厨房和厕所。我看了看刚拖干净的地,发现很湿,我就站在原地不动。我想:这么干净的地,让我踩脏了多可惜呀。我等地干了以后才走过去坐在沙发上。
看着干净的地面,我心理非常高兴。