溜冰的作文200字
童年的时光是一个五彩缤纷的盒子,但是我印象最深刻的是---溜冰。
今天是一个阳光明媚的日子。我突然做了一个决定,今天要学会溜冰,妈妈犹豫了一下,就答应了我。到了溜冰场,看到人们轻松的溜冰,我就以为在冰面上随随便便的滑来滑去就可以了,但事实比想象要难许多。刚动左脚,就摔了个四脚朝天。我像泄了气的皮球一样,没有了勇气和信心。妈妈对我说:“不能半途而废,只要一直努力,就能得到一个好的结果。”我立刻鼓起勇气,继续练了起来,虽然我摔了很多次,但是经过坚持不懈的练习,我终于学会了溜冰。
通过这次练习,我知道了做任何一件事,只要坚持不懈地努力,就能取得成功!