溜冰的作文200字
周末写完作业,爸爸说:“带你去溜冰吧。”我高兴的像只快乐的小鸟,叽叽喳喳的跟着爸爸去学溜冰了。
我们来到溜冰场,哇塞,好多人!我赶紧穿好装备,但是我不会,我让爸爸教我。真是看花容易绣花难呀,溜冰哪有那么容易。我刚向前溜一步,就“啪”摔倒在地上,我真是不甘心,旁边的人都哈哈大笑,就连我自己也不禁笑起来,我坐地上都不想起来,爸爸问我:“还滑吗?”好像在考验我似的,“当然了!”我脱口而出。就这样我起来慢慢让爸爸扶着我溜,后来让爸爸把我放开,最终,我学会了溜冰。
那次真是很开心,让我学会了溜冰,而且我也懂了一种哲理,那就是无论做什么事情,必须都得有耐心有恒心,慢慢来,一切都不难的。