溜冰的作文200字
暑假的一天傍晚,夕阳西下,我早早的吃了晚饭,和妈妈带着溜冰鞋去大统华广场溜冰。
我们赶到的时候,广场上的人已经渐渐的多了起来,大人们在一旁有说有笑,孩子们有的在溜冰,有的在骑自行车,还有的在玩滑板车,个个都很开心。
我急忙穿上溜冰鞋,迫不及待的冲了出去,有时快有时慢,做着各种动作,绕着广场溜了一圈又一圈。
天渐渐的黑了下来,广场的人也多了起来,我碰到了许多同学,就和他们一起比赛溜冰,大家你追我赶,当溜到终点时,个个满头大汗,开心极了。
不知不觉,我已经溜了一个多小时,妈妈催我该回家了,我意犹未尽,在回家的路上,我告诉妈妈我以后还要经常来。