溜冰的作文200字
我最拿手的本领就是滑旱冰了。
我才四岁的时候,常常看见好朋友在路上滑旱冰“呼——”的滑到这儿,“呼____”的滑到那儿,真快呀!我非常羡慕她。
后来,老妈给我买了一双溜冰鞋,每到晚上老爸就带我出来练习滑旱冰。一开始,老爸先让我练习走路“啪啦,啪啦!”溜冰鞋还真够重的,我只能慢慢抬起一只脚,轻轻地向前跨。不过几个小时后,我练熟了,老爸就开始让我练习滑了。我弯下腰把右脚往后一跨,滑了起来,还没滑五米,就摔了个四脚朝天。我站起来像疯子似的滑了起来,我想:“只要滑得快,不管绊倒什么东西,就都不会摔倒了。”真的,还真管用。掌握了这个小窍门后,我就再也没有摔倒过。
我终于会滑旱冰啦!