溜冰的作文200字
从小到大经历过很多的第一次,不过令我记忆深刻的就是第一次溜冰,因为它教会了我一个道理。
记得那天是一个星期天,妈妈陪我去练溜冰。教练先帮我穿上溜冰鞋,鞋子有点重。为了让我自己能安全的站起来走走,教练让我到草丛里走走,第一步我就摔跤了,但是当我走到第五步时就会了。接着教练就让我到溜冰的场地上走走,我刚走到地上就摔了个大跟头,疼得眼眶都红了,我哭着对妈妈说:“好疼啊!我不练了。”妈妈没有像往常一样随我的愿,“做事不能半途而废。”简单的一句话,妈妈就没再说什么了。最后,我听了妈妈的话坚持着,就这样在几天的摔倒中,我终于学会了溜冰。
经过这件事后,我明白了不管做什么事都不要半途而废。