溜冰的作文200字
有一次,爸爸妈妈带我到水上公园游玩。我看见大哥哥大姐姐们在水上公园的中心广场自如地溜冰,我十分羡慕他们。
我就叫爸爸去买溜冰鞋拿到这儿来让我练习。爸爸买来后,我就迫不及待的穿上溜冰鞋去溜冰了。
刚开始,我连脚都不抬一下,就这样挪,没挪几步就摔了个四脚朝天。“啊哟,我的屁股啊,好疼早知道就不学了。”我说。爸爸在过来说到:“儿子,做事要坚持到底,来爸爸扶你起来。”于是我又开始练习了这次我像走路一样走。可是还是摔了经过我一次次摔倒又一次次爬起来。最后,我学会了溜冰这项本领。
今天,真是太开心了,太高兴了。因为我又学会了一样本领。