溜冰的作文200字
又到了下午四点,我穿上溜冰鞋,准备到小区“山洞”里去玩。远远地看见里面已经又小朋友在打羽毛球,我过去加入他们,大家最后决定玩“你追我赶”。规则很简单,就是他们骑自行车来抓我。尽管他们有三个人,但是我一点都不怕,要知道我的水平不是一般的噢!
我在滑啊滑,他们在后面追啊追。我想:光在前面一个劲跑是甩不开他们的,怎么办?得想个好办法才行。突然我看见前方不远处有只垃圾桶,我灵机一动。假装滑向那只垃圾桶,不过我的速度稍稍降了点。等他们往我这个方向过来的一刹那,我像闪电一样的闪开,就听见“砰、砰”。过了一会,他们又追上来了。我猛一调头,哇,他们和我擦肩而过却没抓住我。结果当然是我赢了,哈哈哈!