溜冰的作文200字
星期六,妈妈带我去五角场溜真冰。好大一片冰场呀!白白的冰面上光光滑滑的,冒着丝丝凉气。我也迫不及待地换上溜冰鞋,溜来溜去,像一只小燕子在自由地飞翔。正滑着兴奋时,一不留神,我摔了一跤,屁股都湿了。
这时,我看到大家都往外走,听妈妈说是要修冰了。我感到很好奇,想看看他们是怎样修冰的。只见开来一辆车,边开边把冰面上的碎冰扫走,这样,冰面就变得很干净,只是有一些潮湿,又等了一会儿,冰全被冻结实了,大家又可以开心地滑了。原来是这样啊!
该回家了,我还没玩够呢,盼望下次还能来。