溜冰的作文200字
今天是元宵节,吃完晚饭,爸爸妈妈带着我和姐姐来到了冠军溜冰场溜冰。
溜冰场里虽然很冷,但很热闹,因为有许多人在这里学习溜冰,不时有人被摔得四脚朝天。我和大家一样,换上了尖尖的冰刀鞋,小心翼翼地来到场地上。虽然我滑冰还算熟练,但这样溜冰我还是有一点害怕,一开始我用手扶着场边的围墙,慢慢地向前滑动,渐渐的我好像找到了感觉,我用脚使劲一蹬,人就向前滑了一截。我张开双臂,觉得自己就好像小鸟一样在飞,我向姐姐大声的呼叫:“我要飞了……”
正当我玩的兴奋时,突然被迎面的同学撞倒,不过一点也不痛,溜冰真好玩啊!