溜冰的作文200字
昨天,妈妈帮我和弟弟报了溜冰班。我听了,兴奋不已。学溜冰 —— 王蔚 —— 王蔚 的博客我以为溜冰很容易就学会了,不用下功夫。可谁知到,学溜冰有多么的难。
今天是我学溜冰的第一天。我和弟弟跟着教练一起做热身运动。之后我们去换溜冰鞋。然后我被爸爸扶到教练那。
教练开始教溜冰了。我连站都站不起来,摔了好几个跤。教练耐心的教我,我终于学会了。然后教我跺脚,先把右脚抬起来,靠左脚支撑。左右交替。展握平衡。一步一步向前走。下课了,大家 都走了。我想:什么事都不会那么容易。如果那么容易就会就不是本领。