溜冰的作文200字
我是一个很喜欢溜冰的孩子,并且我也有很多同学喜欢溜冰,我们我游玩生活有一部分就是由溜冰构成的。
晚上,我和同学不约而同地相聚在文峰广场。我带了一双溜冰鞋,同学看了,纷纷问道:何玮钰,你会溜冰吗?我自信地说:当然会了!唰一声,我轻快地滑起来了,象燕子一样飞起来。
在人群中,我隐隐地看见张子暄也穿着溜冰鞋,他身边的许多人都有溜冰鞋。这时,不知道谁提出围绕文峰广场四周一圈,看谁最快。我说:比就比,谁怕谁呀!于是,我们开始了生死的大比拼接着,我们玩起了搭建小火车的游戏,火车头奋力地向前冲着,后面的人一个跟着一个,真像一列小火车!不知不觉中,欢乐的夜晚就度过了!