每个星期天晚上7点~8点,爸爸都送我去学校,每次坐在车上我都会静静地欣赏夜晚的北京城。夜晚的北京城到处都是灯光,交相辉映,非常得美丽。
道路两边的车辆闪烁着灯光,往来穿梭;
两旁的路灯高高耸立,闪着明亮的灯光,像立正站岗的士兵;
高大居民楼亮着灯光,灯下的人们肯定正在吃饭或者正在看书、看电视、聊天,小朋友肯定正在玩耍或正在写作业;
繁华的商场亮着灯光,熙熙攘攘的人群进进出出,有的正准备去购物,有的买完东西,带着满意的微笑高高兴兴的回家;
北京图书馆亮着灯光,里面的人们肯定在认真地看书,或在查找资料;
中央电视塔披着彩灯:红的、黄的、蓝的、绿的、粉的、紫的编织的彩衣,非常的壮观、漂亮;
我喜欢夜晚的北京城,它是那么宁静、美丽、繁荣。