在我们日常生活中,生活环境是十分重要的。但在日常生活中人们在保护环境上并不十分重视。比如说我们周边的环境。在广场的草坪上,开着许多鲜花。但在草坪上,却也有人在乱扔垃圾。夏天,有许多蚊蝇在那里飞来飞去,不但影响了人们的心情,还污染了环境。为了能让我们的环境优美。每天天不亮环卫的叔叔阿姨来打扫大街,绿化草坪。他们每天早出完归,为了绿化环境不惜一切代价。
但那些不爱护环境的人偏偏还要去破坏,我们要劝那些不爱护环境的人,让他们早一日改掉这些坏习惯。在我们上学的路上,也有许多同学乱丢废弃物。比如说:有的同学把小吃袋扔在校门口,他们的这些不良行为一次又一地影响着学校。在广播里,校长一次次的叮嘱,不要破坏环境,可是有些同学就是不听,还在做一些破坏环境的事情。我们的生活环境对每一个人来说都很重要。我们要爱护环境,每一个人都来保护环境,保护地球。