绿色环保的作文
现在绿色环保已经遍布全球,尤其是亚洲中国的黑龙江地区这里风景优美迷人。原先黑龙江是一块像垃圾那样的土地,可是启用了绿色环保工程,黑龙江从一个垃圾站变成一个美丽又富饶的地区。真是一个大变化啊!
黑龙江以前是一个到处都是垃圾塑料袋,食品袋,废纸,废瓶子等,很多垃圾随处可见,污水、废水,满地都是,随地吐痰,随地大小便,废旧电池乱扔垃圾不分类,还弄坏满地都是,一看就恶心。现在倒是都看不见垃圾,塑料袋、食品袋、废纸、废瓶等,现在你就是想就爱你也见不到了。随地吐痰,随地打小便对于现在来说都是要受到惩罚的,现在把废旧电池扔到垃圾箱,垃圾分类,把废纸,废瓶子,归为可回收物品,一次性的废品归为不可回收物品。可回收和不可回收都要分清楚。
环保人人有责,不要再破坏我们的家园了。