在云中,阳光微射大地,在林间,斑斓点点。你,好似那一抹阳光,给了我最温暖的爱。
我,似那调皮的孩子,只懂得无声的捣蛋。而你只是默默的收拾我的难摊子。你是我最贴心的人,给予我满天的爱。
你可知?你是我最贴心的人。夏日的雨,大而滂沱,就像我的心情,是那么无奈。谁能告知我,假如努力得不到回报,那该如何是好?努力一学期,却在这最后时刻,被判了死刑。从学校到家的路程里,我低着头,看着路程离家愈来愈进,我不禁停住了脚步。
你似乎发现了什么,也停下来望着我。面对在你的目光,我不由地放声大哭。我抽泣着,向你诉说着我的委屈。你什么也没说,只是轻轻拍着我的背,等到我哭累了,你才轻轻说:“一次考试有代表不了什么,那你忘啦?你可是每一次都考得比我好。”你轻轻抹去我眼角的泪珠,拉上我的手,带着我朝家走去。是的,一次考试代表不了永远,可是,面对父母失望的目光,想起老师所斥责的大意失荆州,我却还是那么难过,每一次,都是你在默默支持我,鼓励我,我该怎么谢谢你呢?我亲爱的姐姐。
我刚进入初中,而你又将迈入更具有挑战性的高中,又不在同一所学校,你知道我酷爱看书,趁着月假我回家的时间,你又赶忙去帮我借书。我刚回家,便看见书桌上的书,我虽然总是嚷着:“都怪你,看书会耽误我时间的。”而你只是笑了笑,什么也不说。姐姐那,我该怎么说你好呢?
你知道吗?你是我最贴心的人。哦,我猜你是知道的。