初中生活作文
到了寄宿学校以后,和同学们在一起的时间变长了,生活比以前更丰富了,像一首美妙的旋律,有快有慢,又像一幅山水画,五彩缤纷。鸡还没有叫,老师的哨子却响了。“同学们,起床了。”又是这一声,感觉好讨厌这6个字,是那么刺耳。但又不能不起床,哨子响过好半天了寝室还没有动静,大家就像没听见一样,继续睡,好像老师的哪一嗓子和自己没有一点关系一样。当老师快到寝室的时候,大家们一块从床上坐了起来,急急忙忙地洗漱,然后老师就把我们赶出了寝室,无可奈何地走了出去,一个个都带着睡意。
来到操场上,体育老师已经早早地站在了那里,指挥着将要上“战场”的我们。大家们还都无精打采的,但随着一圈一圈地跑,那份倦意渐渐地消失了。虽然同学们都不愿意跑,但却都是敢怒不敢言。这时的我们像是别主人强套上绳子围着操场拉磨的驴一样,一圈一圈地转着。
终于逃出了战场,但马上又来到了商场。
进入餐厅,里面有各种各样的商品,琳琅满目,种类齐全,拍了好长的队打到了饭。到了上,同学们像进入了人自由的殿堂。过了好长时间了饭还没有吃完,餐厅都是说话的声音,唾沫星子乱飞,同学们从天到地,从鸟到鱼,没有什么不谈的。
大家们都准备好了自己的武器,遇到了我们的敌人——题。我们便开始奋勇杀敌,最终征服了它们。有的时候我们还要斩杀自己的同伴来提高自己,把它们远远地甩在后边。
经过一天忙碌的学习工作之后,终于等到了休息的时间。
同学们慢悠悠地走进了寝室,道理了寝室更是疯狂,有人唱歌,有人跳舞,其乐无穷。寝室里乱嚷嚷,都是说话的声音,好像一天的话都挤到了这个时间上。
在学校的生活就是这样,有忙碌也有放松,五彩缤纷的校园生活,有了它,夫复何求。