转眼间,我的小学生活悄无声息结束了,经过了六年的风风雨雨,终于迎来了我崭新的初中生活。
开学第一天,紧张的心情促使我一步步缓慢步入学校。来到我即将要生活三年的新学校——四中。走进学校,我立刻变得紧张起来。校园里,一切都是新的开始,引诱我了解这新校园。初一六班是我所在的班级,我在班级中找到一个位置后,就坐下了。但老师后来又重新安排了座位,新的同桌,使我耳目一新,渐渐的,我们渐渐熟悉对方,成为了好朋友。
在小学时,我总是期待初中,好不容易到初中后,我发现,老师平易近人,但同学却不是那么好的。比如我后桌,就像个猴子,古灵精怪的,老是要弄我,几乎每次都是他先闹,真是讨厌啊。
初中新生活,有苦有甜!