我的表妹今年4岁,比我小5岁,她红红的脸上有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,非常可爱,她聪明、伶俐,喜欢唱歌。表妹名叫殷悦蜜,我经常叫她小甜甜。
有一天,我去她家玩,刚进门,我就说:“小甜甜,你看谁来了?”
小甜甜说:“啊!表哥来了,姑姑来了!”她看了看我说:“表哥,你带什么好吃的给我?”我从包里拿了一个芒果和一个桃子放在背后,说:“你唱个歌,我就奖励你。”“不嘛,不嘛。”她抱着我的腿说。我拿一个芒果给她,说:“唱个歌再给你一个桃子。”她唱起来:“我是一个可爱的……。我唱完了。”我给她一个桃子,说:“甜甜真好,唱歌真好听。”她说:“表哥真好,我爱吃水果。”大家都笑了。