初中生自我介绍的作文
大家好!我是——晓敏。
我长得高高的、胖胖的,一双小眼睛总不时的转,我有一双大耳朵,平时很少笑,就算笑了也只是抿嘴一笑。我的服装一般都穿白色或红色,我的性格有点内向,很少交朋友,平时沉默寡言,我的学习一般。我的优点是上课能够做下笔记,记录下它的道理和意思,缺点是性格执拗,不肯听从劝告。当然,我也试过几次改正,可总不行,我最大的决心是:改正毛病,争取名列前茅!
好了,我介绍完了,请大家多多修改!把你们的介绍给我看看!
学画画的经历
我是一个爱画画的女孩。其实。听母亲说,我小时候连笔都不愿拿呢!后来,我为什么喜欢上拿笔画画了呢?这就得从头说起了:听母亲说,小时候有一次,她握着我的手教我写字,我无精打采的写着写着就打瞌睡了,母亲无可奈何,只好不强求我了。后来母亲就教我读儿歌,为了提高我的兴趣,母亲在每首儿歌旁配上一幅好看的画(母亲也喜欢画画)没想到,我对这些图画很感兴趣,常常拿笔照着乱画,母亲发现了我的兴趣,干脆教我学画画了。
母亲开始先买回一本描红本,我如获至宝,天天照着画呀画。后来我不用描红就能画出一些简单的图画了。母亲有一次随手画了一个圈,我也跟着画了一个圈。加上花纹,变成了一只小花猫。母亲看了很惊奇,她没想到我刚刚学画画就能画出这么漂亮的猫来。她觉得应该让我受到更系统的训练,就送我去了美术培训班。在老师的指导下,我的画技不断提高,我对画画的兴趣也越来越浓厚了!