夏去秋来,这意味着炎热的夏天已去、美丽的秋天已来。来到了天堂,来到了人间,来到了大山,来到了田野这位美丽可爱的秋姑娘,披着金黄的衣服,把美好、丰收与欢笑撒遍了人间。
看!那一朵朵雪白的棉花,他在冲你笑;看!那一穗穗通红的高粱,它已涨红了脸;看!那一穗穗沉甸甸的谷子,已经笑弯了腰
如果说,燕子是报春的天使,那么落叶就是迎秋的顽童。在秋天,秋姑娘打开了她的颜料盒,把树叶涂成了黄色。看,公园中、马路边、楼房下、凉亭边,到处是一片片金色的落叶。只见秋姑娘顽皮的挥了一下魔法鞭,把小草变黄了,花儿枯萎了,天空变高了,云儿变淡了,就连温度也变凉了。也许,是魔法鞭抽过的风吧!
秋姑娘顺便打开了她的化妆盒。在果园中,它涂红了苹果;刷黄了香蕉;涂紫了葡萄;抹金了桔子
高粱、谷子、玉米、棉花等一些农作物在秋姑娘的配合下,都成熟了;香山枫叶在秋姑娘的保护下,越来越漂亮了。这些变化可都属于那可爱、顽皮的秋姑娘的功劳呀!
秋姑娘,你是我们的朋友,我们都喜欢你!
夏去秋来,这意味着炎热的夏天已去、美丽的秋天已来。来到了天堂,来到了人间,来到了大山,来到了田野这位美丽可爱的秋姑娘,披着金黄的衣服,把美好、丰收与欢笑撒遍了人间。
看!那一朵朵雪白的棉花,他在冲你笑;看!那一穗穗通红的高粱,它已涨红了脸;看!那一穗穗沉甸甸的谷子,已经笑弯了腰
如果说,燕子是报春的天使,那么落叶就是迎秋的顽童。在秋天,秋姑娘打开了她的颜料盒,把树叶涂成了黄色。看,公园中、马路边、楼房下、凉亭边,到处是一片片金色的落叶。只见秋姑娘顽皮的挥了一下魔法鞭,把小草变黄了,花儿枯萎了,天空变高了,云儿变淡了,就连温度也变凉了。也许,是魔法鞭抽过的风吧!
秋姑娘顺便打开了她的化妆盒。在果园中,它涂红了苹果;刷黄了香蕉;涂紫了葡萄;抹金了桔子
高粱、谷子、玉米、棉花等一些农作物在秋姑娘的配合下,都成熟了;香山枫叶在秋姑娘的保护下,越来越漂亮了。这些变化可都属于那可爱、顽皮的秋姑娘的功劳呀!
秋姑娘,你是我们的朋友,我们都喜欢你!