昨天下午,我和爸爸妈妈去参观世博会了。 我们先去了了西班牙馆,因为我想看“小米宝宝”米格林。在西班牙馆门口的屏幕上,我看到小米宝宝在第三展厅。于是我无心看第一第二展厅了,急着去看小米宝宝。在小米宝宝的周围有很多泡泡,地上还在放着小米宝宝的梦。小米宝宝是个小朋友。不对,大朋友?也不对。应该叫大的小朋友。小米宝宝有多高?4米、5米还是6米?我也不知道。 离开小米宝宝,我们又去了比利时馆。本来比利时馆会送巧克力的,但不知道今天为什么不送了。后来,我让妈妈买了一小盒巧克力,里面的6块。 接着,我们又来到了非洲联合馆。那里有好多馆,我们去盖了一些章就走了。出了非洲联合馆,天上下着雨,广播里播报三个小时内会有雷雨,我们去立陶宛馆避了下雨,逛了逛就出来了。 世博会真好玩!