新年初中作文
昨天,是全世界人们的新年:元旦。爸爸妈妈都来奶奶家过新年,我看到他们来了,就兴奋的不得了。
上午:我和爸爸妈妈一起玩扑克牌,游戏是挤黑五,奶奶也和我们一起玩,爷爷则在玩好玩的电脑游戏。打牌时,我每次都先起牌,而且每次都能抓到一张最大的。有时我起到了黑五,就自己一斑,他们三个人打我一个人的牌,担我还是幸运的。说起来也怪,只要我第一个起牌,我准会赢,或者跟他们平局,没有一次输。,呵呵,他们打不赢我,嘿嘿,我想着想着就忘了出牌了,他们以为我不出了,就不管我了,当我想完时,他们已经赢了,我一看,啊——,可恶、讨厌,我还没出牌呢,哼,不跟你们玩了。
到了下午两点,我突然听见有人在叫我,我走到窗户前,看见程康亭在叫我,让我下来玩,我很高兴,就以最快的速度穿好鞋和衣服,下楼了,到了楼下,我们便找了其他六人玩起了cf中的‘爆破摸式’,我们就安排好各自的‘基地’,“go go go—”游戏开始了,我开始去他们的‘基地’扫荡,一到他们基地,我就一直开枪打他们,他们被我“扫死”了两人,同时我也被“爆头”了,现在他们队只剩一人,我们剩两人,于是“敌人”便开始扫荡我们的老窝,但是我们队的两人都没影了,等敌人到我们的老窝时,还没来得及开抢,就被“爆头”了,游戏结束了。
这一天玩得非常开心,真是一个快乐的新年。