地球初中作文
突然,“咚咚咚”的急促敲门声想了起来……
宇航员急忙去开门发现原来是清朝时期的万户:很久以前有一个人,名字叫做――万户,万户原来是一个木匠,喜欢钻研技巧,从军之后,改进了不少的刀枪车船,后来万户一个梦想,他想创造出各种各样的火箭,他仔细阅读了班辈的《火箭鸟》,然后画出飞鸟的图形,许多的匠工按图制作飞鸟。试飞时,飞鸟放在山头上,万户拿起风筝坐在鸟背上,先点燃鸟尾引线,火箭喷火,飞鸟离开山头向前飞去。不久,万户就不见了消失在天空中。宇航员想万户怎么在这里?突然万户说:“我因那时的失败不小心飞到了太空,然后不知道等了几十年……”“不,你都呆了几百年了!”宇航员说,“那你怎么找到我们的?”万户说“我每日在这里看,希望有一个人成功地飞上太空,完成我的梦想。”宇航员说:“那你为什么前几天没有看到?”万户说:“只要因我的数度太慢了,而且有时还要去找材料所以有的时候我就没有在这里,而且我前几天看见了一个什么东西,刚想去追可是我太慢了就只能慢慢的飞行着,然后不知多时了,我就到了这里就发现了你们。”
宇航员给万户讲到:“现在已经是21世纪了这些全都是我们人类的发明我们现在的发展已经不再是以前的样子了。现在的世界到处都是车子不像以前只有很有钱的人才有自己的车子……”万户听了就十分想去看看地球里面,成了什么样子?
过了半个月,宇航员就把万户送回了地球。万户回到了地球他看到了地球上有许许多多的树而且车都是川流不息,人都人来人往;到了山上野花遍地是,有各种各样的,所有的花在一起形成了一片花的海洋,那种画面太美丽了,万户说:“这就是地球的美丽吧!
是呀,地球是多么的美丽,所以我们要爱护地球,爱护我们的家园!