地球初中作文
人类啊,你们破坏地球还不够吗?停手吧!地球妈妈已经被你们折腾的不成样子了,为了保护地球妈妈,我建议人类,从此时此刻做起,从小事做起,哪怕你弯下腰捡垃圾袋,都可以啊!只要不是随便乱人垃圾,和随地吐痰的人类,我们都欢迎您加入我们,保护地球妈妈没有多难,你们的乱砍伐树木,导致你们的后代将看到的是一片光秃秃的树枝的丫丫,人类啊,就此停手吧!别伤害我们的地球妈妈了,她禁受不起你们的一番折腾了,一次,我梦到地球妈妈来到我的身边了,我看地球妈妈憔悴不堪,问她原因,她说:“是那些可恨的孩子们把我弄成如此不堪,,你可不可以告诉他(她)们不要再乱砍乱伐了,停手吧!”“地球妈妈,我可是可以帮你,但是我没这个能力帮您宣传啊!我只是一个初中生,地球妈妈别灰心,他(她)们乱砍乱伐会遭到大自然的报复的,山啸、洪水、地震、火山爆发等等,地球妈妈,别操心了好吗?这样对您的身体没有好处,只有坏处,处。”“好,我不生气,好了时候也不早了,我要走了,
再见孩子,真心希望他(她)们能够保护此时此刻憔悴不堪的我。”说完地球妈妈不见了,我暗自想:也许此时此刻的地球母亲真的憔悴不堪了,只能呼吁人类不要再对地球母亲下手了。“啊,原来是做梦啊,但是梦中的地球母亲好憔悴啊,哎!人类啊!你们什么时候才能停手,帮助地球妈妈完成她的心愿呢!”
人类啊,请教你们的孩子从身边的小事做起,告诫他们千万不要乱砍乱伐了,地球妈妈禁不起他们的折腾了!如果此时此刻的他们还不停手,那我肯定人类以后没有安宁的日子,大自然会用它的一切帮地球妈妈报复你们的。当你们意识到时候吗,可能已经晚了,大自然天不见你们的懊悔,处处对我们进攻,我们防不胜防。最后,我还是想说:人类啊!就此停手吧!也许此时此刻停手还有挽救的余地,到那时停手没有挽救的地步了你们才甘心吗?呼吁你们的子女收手吧!我会帮你们求情,告诉地球妈妈你们所犯下的错误,今后你们会改正,让大自然别伤害你们,那还有可能有挽救的余地。
保护地球就是保护人类自己,不要因为自己的自私,而让所有的人类跟你一起受罪,不要因为你所谓的钱财而把你自己埋葬。