你好2021初中作文
还香甜地睡着,却被那刺耳的铃声闹醒。“真是的……”我迷迷糊糊地睁开眼,赤着脚跑向了书桌。手机“嗡嗡”地在手里震着,我微眯缝着眼——竟是我定下的闹铃,那上面反复闪动的字:立春。2月4日。
已经是立春了,春天,就这样在早晨,特别地吵醒了我。心情便欢欢喜喜的,仿佛有个小人儿,在心尖尖上闹哄哄地吵着。春天的我,就被注入了鲜活的生命力,疯狂地甩着头发,嘴里哼着歌。我依旧和姐姐在一起向前走,今天还有忙碌的课程,然而心情已经与往昔不同了,这是定理,春天里的人永远获得生机盎然。
风还是有些耍着性子,带着些凶狠地刮着我的脸,慌慌张张间未曾擦干的发,都凝结得紧紧的,怎样也分不开。轻轻地扯那么一下子,还会疼得我呲牙咧嘴。算了,让阳光在某时某刻晒干它吧,就像晒干所有的泪水一样。在书店高高的柜台上,看见了还未放假那会曾留意的一本杂志还在,充满了惊喜。我笑了,咧嘴笑着,买下了它,这大概就叫缘分,所以,我很干脆地买下了它。春天伊始的时候,买下一本和自己有缘的书,文学之路也会开满花朵吧,开满希望的花,生命的花,哦,春天,春天。
Belinda还是那样的富有创意,送给我们两个闪着光泽的橙子后,却忽然要用包裹着的两张纸做一幅艺术品。其实,我敬佩一个可以活得如此随意,如此快乐,如此不在意的人,像belinda,她是个孩子一般的人,包囊了这种种的令人艳羡。她在纸上涂抹着一道道的条纹,做成一只蝶,而姐姐用那另外一张纸叠成了一朵小而娇艳的花,可真漂亮!笨拙的我只这般傻愣愣地看着,笑得如同一个傻瓜。Belinda把蝴蝶和花枝都粘到了墙上,雪白雪白的墙,开了一朵花,又引来了一只五彩斑斓的蝶。真美——那蝶仿佛仍在振翅,而那花娇滴滴的,又似乎散发着清雅的芬芳。春天,墙也便开花了,而大家的心情也如花一样的怒放。
春之初,爱之本,幸福之源泉。我愈发地热爱着世界,热爱着文学,像最初那样,爱着所有。哦,春天,春天,你好!