你好2021初中作文
我的旧时光里,有你。我们热恋、甜蜜、苦涩直到分离。再回想时,记忆却格外的清晰,好似曾经的点点滴滴,从未消散逝去。
我的强项是体育,所以我就被安排到了五千长跑比赛里,我也非常乐意用我擅长的为学校、为班级争光,赛前准备充裕,这次是校校联谊比赛,其实说不过就一场面子的上分赛,我们必须努力。
“各就各位!”“砰!”随着枪声一响,大伙儿都飞速的冲了出,我落到了倒数第三位,因为都想着占住第一根跑道,所以我前面堵了好几个同学,连跑了两圈都是这样儿的情况,我心里有些着急了,好几次想超都被打断。陪着我一起跑的你好似看出了我内心的想法,毫无形象的在场内高声的给我加油鼓劲。这时脑海里突然蹦出了教练说的一句话“弯道加速!超人!”我这个人向来行动快于思想,等我反应过来时我已经紧跟着第一名后面了,直到只剩下两圈,我的战术都没变,也一直牢记赛前你的指导,你不在我前面,所以我需要一个抗压力的目标为我抗压,喏!跟着第一名就是不错的选择。
“砰!”最后一圈的枪声响起,我知道我应该加速了,但是我还是紧跟第一名后面直到我在最后一百米直道终点看到你,看着你在红绸中间张开双臂笑的一脸灿烂,好似我俩目光锁定。
当时我脑海一片空白,只想着用最快的速度扑过去抱住你,最后我以超第二名五秒夺冠,扑进了你的怀里,然后话不过脑的对你冒出了一句“你怎么笑成了一副傻样儿!”你低头给了我一个眼神儿,煞有其事的让我自己去体会,随后把我扶到一旁休息区,一边蹂躏我多肉的脸一边喂我喝葡萄糖。帐篷下吹着凉爽的风,瘫在某人身上,突然觉得,这样挺好。
后来因这场比赛最后的一百米直道,我成了校园传奇,被大家赏赐一称呼“风一样的女子”。可只有我自己知道,这是因为有你。
现在的我们,没有了曾经的小美好。但你依然是我旧时光里永远存在的那一抹温暖阳光。