你初中作文
如果人生就像第一眼,也许我不会在茫茫人海中遇见你。之所以能从100个人里快速找到你,是因为你的独特性,你在我心中的重要地位。人生是一场梦,但命运让我的梦想更美好。
第一次见到你,就觉得你不一样了。你的黑发像瀑布一样倾泻而下,让人想踩在上面。有瓜子的迹象,让很多女生羡慕嫉妒恨。最有特点的是你的眼睛又大又水汪汪的,好像会说话。当你笑的时候,它们特别美,仿佛充满了幸福。当你看着他们的时候,人们会忘记他们的烦恼。就是有着这样天使般的外表和高挑的身材,让人觉得你与众不同。当然不止这些。
你还记得吗?那天,你家发生了很多人无法接受的事情——你爸爸出事了!听到这里,你突然瘫坐在地上,嘴里含着一丝不相信。当我看到你时,我吓了一跳。美丽的黑发随意的挂在脸上,泪水还残留在眼角,鲜血流淌在嘴角,因为你咬着嘴唇,眼神里隐约透露着恐惧和悲伤。这显然就像一个刚从战场上回来的受伤士兵。虽然,不知道你怎么想的,我永远感受不到你的痛苦。虽然,我不知道你一个人在漆黑的夜里会面对多少噩梦,但我知道,蓝天终将出现,暴雨的尽头是一片草原。那时候你学会了坚强,学会了相信希望,学会了面对现实,我从你身上学会了珍惜。现在的你依然那么美丽,那么坚强,让我无法忘记你对我的好——下雨天送我雨伞,每天给我买我喜欢的零食……虽然以后我们可能不会见面,但你的影子会一直留在我的记忆里,永远不会消逝。
如果相遇是一种缘分,那么难以忘记是一种爱,我会永远记得你!你一定要记住,远方有一个小女孩,会一直守护着你,祝福着你!