初中开学作文300字
度过了两个月的假期,终于开学啦!
我背着书包,蹦蹦跳跳地来到教室。教室里亮堂堂的,只有几个人。我放下书包,环顾了一下四周,教室怎么变小了?我跑出教室一看,哦,原来每层楼多建了一个教室。唉,大教室没有了。我未免有些失望。
我走到窗前,看着休息了两个月的校园。塑胶跑道焕然一新,颜色显得更加鲜艳,白线更加清晰,跑道显得精神极了。操场脱下原来那暗淡的外衣,穿上鲜艳的红绿相间的外衣。操场先生似乎很满意这件新外衣。校园里的小草长了,绿了。它们轻轻地摆动着身体,仿佛在迎着新学期的到来。我欣赏着这美丽的校园,心情格外舒畅。
我回到位置上,同学们渐渐地到了。一个暑假没见,大家都长高了。他们有说有笑的在班里,整个教室乱乱的,吵吵的。
吵闹过后,迎来了开学典礼。鲜红的五星红旗冉冉升起,我们在国旗下听着学校领导新学期的讲话,在新学期做更好的自己。迎来了新的老师和同学,同学们活泼可爱,一种活跃的气氛在校园里弥漫着。
我们迎来了一个新的学期,迎来了一个新的气象,我们在美丽的校园里,快乐读书,健康成长!