童年初中作文
等待或许是一种痛苦,等待或许是一种快乐,我们经历过磨练,时间划破了月,划落了花,时间抛弃了我们,匆匆向前,流星抛弃我们,一闪就灭,我们的过去,抛弃了我们,是的,它们不会再回来,不会再回来的童年。
我们忘记沧海桑田,忘记了季节的变幻,我们沉醉着,沉醉在迷人的天空里,沉醉在美好的童年里,沉醉在向往的未来里,不愿醒来。细雨蒙蒙,我们奔跑着,每一个人都在为自己的事情而去忙碌,再没有了过去的欢乐,阳光照耀,在我们的身上散落着一缕缕微光。
黑夜总是翩然而至,又悄然离开。我们的童年不会再回来,时间不会再停留。
花落了,雨停了,天空还是那么蓝。打开门窗,虔诚地对着花儿们,闭上眼,双手合十,涤洗着自己的灵魂。告诉自己明天会更好。
失去了,眷恋着,无以释怀……我们失去了很多,但同时我们也收获了很多,时间让我们失去了让人难以释手的童年,但时间让我们获得了令人向往的未来。
仰望天空,星儿笑靥依旧。迷惘在星空下,思恋着曾经的歌。