开学初中作文
过完了快乐的暑假,我们又迎来了新的一学期。今天,是开学的第一天,从今天开始,我正式成为四年级的学生了。从今天开始,我将会学到更多的新知识。
早上,我背着书包,满怀期待的走进美丽的蓉城一小,健步如飞的跑到我以前的教室门前。本以为马上就可以见到想念已久的好朋友了,但出现在我面前的却是很多陌生的面孔。咦?这是怎么回事呀,难道是我们班加的新同学?怎么这么多?这时,我看到有我们班的同学上了三楼,我也跟着上去了。我们来到了一间新的教室。在这里,我看到了一张张熟悉的面孔,我一边跟同学打着招呼一边找个位子坐了下来。
我对这个新教室充满了好奇和新鲜感,就仔细地打量着它。墙上贴着好多画和诗,还有格言,它们都深深地吸引了我。我正欣赏到一半的时候,几个大哥哥、大姐姐走了进来,他们搬走了教室里的钟、扫把和其他的小东西。瞬间,整个教室变得怪模怪样。