桥初中作文
长江滚滚,演绎千古风流;西天漫漫,历尽苦恨;梁山聚义,只为替天行道,美誉奇 ,诉尽千古情愿。夺目耀眼的四颗“明珠”架起了通往世界的金桥。
兄弟情义之桥桃园三结义,千古之佳话,兄弟情深,更是出生入死。关云长千走单骑,只为寻求旧主,更是寻求义兄,万千险阻,只为情义之深。张飞大喝长板桥,只为情义之深。“度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。”情义之桥,架起兄弟间真诚的情感。而情义之桥,也因此横贯在每个人的心中。
师徒情深之桥西天路遥,妖魔遍地。;历尽艰险,九九八十一难。其中有无数次悟空与师傅之间个性与情感真挚的冲撞与磨合,而正是因为如此,更加促进了师徒之间真挚的情感,最后师徒取得正果修成金身,正所谓“师徒齐心,合理断金。”遵守重道,爱徒如己,架起师徒情深桥。
人生正义之桥梁山好汉一百零八将,为民除害,替天行道。英雄之间齐心协力,肝胆相照,两肋插刀。有多少黑暗?有多少邪恶?有多少不公?一一惨败在他们的正义之刀下。挽救苍生,只为正义之桥的搭架。
情爱之桥宝黛情深了空洒,长相厮守成虚化。“都道是金玉良缘,俺只念木石牵梦。空对着,山中高士晶莹雪,终不忘,世外仙株寂寞林。”这爱情穿越礼教的重重围墙,建一座爱情桥,奏一曲人间泣血之悲歌。“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。真心祝愿,天下间有情人终成眷属。让爱桥永驻在人们心间。
中华瑰宝,古之四桥,沟通人之情感,弹奏心之强音。认识最宝贵的莫过于涓涓流动的爱泉。踏在四桥之上遥望历史的尘烟,愿情愫之桥永建你我心间。