桥初中作文
我心中一直有一座桥,一座爱的桥,一座团结和友谊的桥。
社会上有些人需要很多钱来治疗严重的疾病,但是因为这些家庭没有很多收入,他们负担不起医疗费用。社会上的人们被要求献出他们的爱和捐赠。
世界上有许多孩子在家工作,因为他们的父母没有钱让他们的孩子去上学。每当他们看到许多孩子背着书包愉快地去上学,他们都非常羡慕,所以他们需要我们伸出援助之手来帮助那些贫困的孩子,捐钱购买学习用品、课外书籍等等,这样他们就能像其他孩子一样去上学和进入教室。漫游在知识的海洋中。
在许多其他地方,发生了自然和人为灾害,包括洪水、地震、滑坡和海啸。特别是,洪水和海啸像成千上万的马奔腾人一样涌入,导致许多房屋倒塌和流离失所。许多灾难使许多家庭四分五裂,并摧毁了他们。来自全国甚至全世界的人们都来帮助他们重建家园。
团结和友谊的桥梁是学生的团结和人与人之间的友谊。俗话说,三个鞋匠,一个诸葛亮,一个人和一只手,没有帮助就工作。十个人和十只手可以移动这座山。无论是智慧还是力量,当一个人不能独自完成一件事时,他需要同学和朋友之间的相互帮助。例如,有一天一只小蚂蚁发现了一块蛋糕。它想把蛋糕拿回来,和它的兄弟们一起美美地吃一顿,但是它一个人动不了。所以它回家,叫兄弟们一起把蛋糕拿走。一,二,三!大家一起努力工作,最后蛋糕被拿走了。例如,就像上次阳光搭档一样,他们必须每天训练。有些人不小心摔倒,皮肤被擦伤,但他们不会因此而哭泣。他们咬紧牙关,互相鼓励,互相支持,继续练习。他们不知道自己流了多少汗。因为他们团结一致,他们会赢。
这是我心中的桥梁。爱、团结和友谊在这座桥上传递。