天大树的起点是一粒小小的种子,万丈高楼的起点是一块平常的基石,初中是人生道路上一个新的起点。
三年了,两千一百多天的大好时光就这样悄悄的从我指尖溜走,虽想挽留,但还会流逝,心中感慨万千。
忘不了敬爱的老师,忘不了您的教诲,忘不了您那亲切地目光。从认字学数到能写会算,您为我们操了多少心,流了多辛苦的汗水。忘不了亲爱的同学,忘不了我们朝夕相处的时光,忘不了我们之间深厚的情谊。在这三年中我们度过了多少美好的岁月,经历了多少风风雨雨。我们曾经在知识的海洋中奋力拼搏,在平整的操场上尽情玩耍。可是三年的时光眨眼间就过去了,我们就要分别了,我的心中感慨万分。
不了可爱的校园,忘不了您那充满活力的英姿,忘不了你宽广温暖的怀抱。我们在您温暖的怀抱中得到了知识的琼浆,智慧的力量,明白了做人的道理。您的怀抱培育出多少国家的栋梁?我能忍心离开您吗?
再会了,敬爱的老师!再会了,朝夕相处的同学们!再会了哺育我三年的母校!