感受自然,体验它的神奇和神秘...
走出自己,感受落花的落寞,体会“采菊东篱下”的宁静;走出自我,理解天生唱歌的天才李白的执念。不知道有多少恋人被美丽的自然风光感动,留下了多少永恒的天鹅之歌。走出自我,走进自然,让人心旷神怡。
走出你自己,自然生物来找我。
雨是一种很有灵性的东西,渗透进一种情调,渗透进一种氛围,刻成一种记忆。就像钢琴上跳动的音符。在雨中驻足,如闻香兰,沁人心脾。雨滴像暖流一样,洗刷着人们心中的污秽,洗刷着人们的疲惫。
风,大自然呼出的气息,以那种清新撞击着人们的心灵,干涸了人们的孤独,融化了人们心中的冰川,再现了我们逝去的梦,再次唤醒了正在下沉的灵魂,让人们向大自然揭示了一切。
夕阳燃着晚霞,晚风吹着树枝,夕阳斜照着起伏的山丘。夜色渐渐淹没了乡村,大自然把人带入了黑暗的天空。月光淡淡地落在人们的肩上,把人们带到净土安歇。
时间可以抹去仇恨的记忆,但时间不能冲淡我天生的感激。几只鸟的一瞥落入无边无际的蓝色,给我们以大自然赋予的宁静和优雅的感觉。清晨,细如薄纱的黎明滋润着大地,而傍晚照耀大地的余辉却迟迟不散,四季更替,时间的轮回诠释着大自然神奇的奥秘。
走出自我,徜徉山河之间,净化心灵,升华人格。
走出自己的世界,领略自然的神奇,驾驭自然的翅膀,融入自然的氛围,摆脱世俗的浑浊,坚守自己的天堂!