误会初中作文
一场误会,当你听到这个题目时,你一定会觉得很奇怪,到底是什么误会呢?接下来,我就来说我的趣事吧!
一天,妈妈骂我说你怎么不去吃饭啊,你是不是不想吃,不想吃就出去!什么?你竟然说我不去吃饭,而且还说不想吃就出去!“是,我是这样说,怎么样?”气死我拉,我现在就出去,永远都不回来,哼,你等着!
我出来了之后,一直想着,我那么小,被坏人抓去怎么办啊!我要回去了。不行啊,我跟妈妈说我出去,永远不回来的,我还是走吧。走啊走,突然想起我有一个很好的同学,我决定去他家,走咯!我去了他家之后,一直玩,一直玩,到了晚上…。。
我妈妈一定在找我,哼,我给她点脸色瞧瞧,我还是在玩,妈妈这时真的担心了,哎呀,这小孩去哪了啊,怎么还没回来,说不定被坏人抓去了,不行,我要下去找。
妈妈找了邻居问又去楼下找,还是没找到我。后来,我开始有点担心了,我应该做个好孩子,不让妈妈担心啊。对!我要做个好孩子!我决定回去了。拜拜,我下次来找你,我跟同学说再见后,就回家了。
回到家后,妈妈没回来,爸爸在哪打电话还是什么的,突然,我听到我的同学的声音,那不是我的好同学吗?我还听到他说他已经回去拉!后来,爸爸转身一看,咦,这不是…。后来,爸爸打电话给妈妈,妈妈听到之后像火箭一样来。我妈妈看了我,笑了。
唉,自从这件事过后,我一直想着,当时怎么那么傻啊,简直是傻透了,哈哈,你们觉得搞不搞笑呢?