初中的暑假生活作文
漫长的暑假即将结束新的学期又将来临。生活就是这样日复一日夜复一夜在白天与黑夜的交织下绽放出不同的色彩。暑假前的那些目标我们有实现了吗?
记得刚放暑假的前两天明明什么都已经计划好了。在这个暑假自己应该如何去拼搏如何做高效率的学习。但是没过多久自己还是放弃了。还记得暑假前两天自己把九年级的物理书按照全解好好学习了一遍把全解上的知识点都记录在了书本上如果自己能够一直那样学习相信我现在已经学富五车了吧!这是我这个暑假比较后悔的事情怎么自己就这么不争气坚持一下怎么了。
但是在这个暑假自己还是有收获的。虽然说后来的学习不是很认真但是头一个月还是不错的。自己把九年级上册的书籍全预习了一遍不会的也都借鉴全解解决了。实在不会的也上网搜寻解题步骤。在那段时间里我能感觉到自己的成绩在突飞猛进。
一转眼暑假已经接近尾声了。还剩不到下一星期的时间虽然效果不大但是我还是不能错过这段时间。毕竟时间就是金钱。争分夺秒才能创造出更多的机会。
假期虽快结束了可这却是美好的回忆!我相信自己一定能够在新的学期里更上一层楼。初三加油!