今天下午,我和吴洪义来了一场大胃王比赛。
我和吴洪义在回家的路上,脑子里想的都是以前的事,突然,我想到了别人玩大胃王比赛有很开心,就拉着吴洪义去了我家。
我望了望家里,幸好老妈没有回来,我问吴洪义愿不愿意玩,他一口答应了。比赛地点在我家客厅,我搬来一张长桌子,上面有好多吃的,大部分都是我家的,哼!吴洪义就是有点抠门。
比赛开始了,我们谁也不让谁,我先把粮食全部都吃完,再吃水果。这样还挺好,一下就吃了一大半,再看看吴洪义那里。哈哈!还有那么多。最终胜利是归我了!
终于,我吃完所有的东西,他还没有吃完呢。看他那张要气死的脸,我快笑爆了。