四季初中作文
这是一个美丽的校园,春、夏、秋、冬各有各的美。
校园的春天,小草探出头来,给春天增添了一片平静的绿色。又下过几场蒙蒙细雨,草色更绿了,空气更清新了。校园的老树又吐出了新芽。琅琅的读书声在春天的校园里回荡,那是新的希望……
校园的夏天是安静的,校园里空无一人,学生老师们都放假了,只有火辣辣的太阳晒着长长的跑道,烦人的知了在不停鸣叫……
校园的秋天,又是一个新学期的起跑线,校园里往日的喧闹又开始营造。天气渐渐凉了,学生们的衣裳渐渐加厚,花坛里的老树纷纷落叶,落叶在秋风中随风飞舞,那是秋天独有的味道……
校园的冬天,白雪皑皑,外面漫天飞舞的鹅毛大雪给教学楼织上了一件雪白的毛衣。操场上更是一片雪白的世界。与室外不同的是:教室内却是热火朝天的景象……
我爱美丽的校园,我爱校园的四季。
四季初中作文5
春天最美的是垂柳。春天柳树冒出了新芽,长出了新的枝条。一阵微风吹过,垂柳像一个个新娘,挂着一串串珍珠,随风飘动着那柔软纤细的腰肢。夏天最美的是荷花。每当人们经过荷塘都会羡慕地说:“这荷花开得真好!”有的荷花花瓣全开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的长开了两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。这么美丽的荷花真想摘一朵回去仔细地看一看。秋天最美的落叶。秋天来了,叶子变得枯黄了,纷纷得从树上落下来,就像翩翩起舞得蝴蝶。地上堆满了一层厚厚得叶子,真像一张黄地毯铺在地上。冬天最美的是雪花。在严寒的早晨,人们从梦中醒来就能看见满地都是雪。那雪白的雪花闪闪发光,真像满地银子指导教师:邓老师
四季初中作文6
春
悄悄地向我们的“家”走来,
它给大树发礼物了——翠绿的衣裳;
它给花儿们发礼物了——灿烂的笑脸;
它让我们在这优没的环境中健康成长,校园四季。
夏
悠然地向我们的“家”走来,
它给小女孩发礼物了——漂亮的裙子;
它给小男孩发礼物了——潇洒的衬衫;
它让我们在这快乐朝气的氛围中奋发向上。
秋
豪迈地向我们的“家”走来,
它给我们发礼物了——金色的光环;
它给大家发礼物了——丰收的希望;
它让我们在这收获的喜悦中放声高唱,校园四季。
冬
它大步地向我们的“家”走来,
它给我们发礼物了——一个让人期盼的新年;
它给校园发礼物了——一个崭新的希望;
它让我们在这种“白雪”天地中酝酿着又一个美丽的春天。
啊——校园四季;
飞翔着千万只金色的翅膀!