憧憬初中生活作文
六年的小学生活已经悄悄的离我而去,转眼间,我从一个小孩子变成一个即将进入中学的中学生了,真是让人开心啊!但我也知道,随着年级的增长,课程也慢慢变多了,能玩耍的时间也渐渐的变少了。因此,随着日历一篇篇的翻过,开学的日子也越来越近了,我的压力也逐渐增加。但是,我不害怕!
如果我的中学生活开始了,我将会努力的学习语文——语文,总是在我的三门成绩中看中老三的座位。我经常会想,语文呀语文,你怎么就不再往上窜一窜,哪怕当个老二,也对得起班主任张老师对你的用心啊!所以,我将会努力的学语文。
如果我的中学生活开始了,我将会专心的学习英语——英语,可是在我的三门成绩中享有“千年老二”的美誉,偶尔的,也会“篡位”,去第一的宝座上转悠转悠。我知道,初中,该学语法了,我听说这有些难,所以,得好好学了。可不能语文还没窜,你就把自己的位置拱手让给她了。所以,我将会专心的学英语。
如果我的中学生活开始了,我将会继续的学习数学——数学,要知道,他可是在我的三门成绩中坐在第一的宝座上的!偶尔,英语会来看一看它。我希望,我的数学在这座儿上坐好、坐稳,不要摔下来!所以,我将会继续认真的学数学。
虽然初中的压力增加了,但是我会以更积极、更乐观、更向上的生活态度去迎接即将到来的中学生活!