初中难忘的事作文
老师,我一直认为你这个职业是一个非常神圣的职业,但随着对你越来越深的了解,我就越来越鄙视你了。
五年级时,我们班有一群人打群架,把事情闹大了。因为我也是那群人的好朋友,所以也把我牵连进去了。自从那件事开始,你对我的态度直线下降。
以前,你见了我总是笑眯眯的,偶尔还对我亲切地打一声招呼。现在我们偶然碰面,你就仿佛没看见我似的,把我当空气一样。而我仍然向你大声地打招呼,这时你才冷冰冰地瞟我一眼,眼中充满了轻蔑与不屑,然后旁若无人地走了。
你这样对我我可以当作看不见但是你总不能挑拨我与同学之间的关系吧!
有一次,你的胳膊骨折了,在家中休息。星期五下午有许多同学都买了小礼物,带上自己的心意去看望你。我原本也准备去看你的,也真心希望你能早日康复。但是我家里你家的路程太远,因此没来得及去。但我发自内心地希望你早日康复。
谁知星期一时,我的一个平时与我关系非常要好的朋友悄悄告诉我,说你不让她在和我在一起玩耍,还“劝告”她以后离我远一些之类的话。我听了觉得非常奇怪,觉得莫名其妙,就问她,老师为什么要这样说。她无奈的耸耸肩,神秘地告诉我,是因为上次打群架的事,才会对我有如此大的偏见。
老师,你真是太不讲理了呀!
有一学期过去了,又要评选三好学生了。这次我对自己抱的期望挺高的,因为我这次语文93分,数学99分,英语98分。谁知你却选了一些平时和你有关系的同学。一个家庭作业经常不做、课堂作业经常抄别人的人竟然也当上了三好学生!!!一切都是因为他和你有血缘关系!!
难道我连他都比不过吗?哼!太不公平了。老师,我从来都没有这样厌恶、鄙视你了。
你自私自利、不讲理、假公济私、走后门。我讨厌你!你是社会上的,你根本不配做一名老师,我不知道你每年是怎样被评为十佳班主任的,该不会是托关系走后门得来的吧??