心愿初中作文
每个人心底藏着一个心愿,都是为梦想心愿而奋斗,实现目标。
心愿多大动力多大。爱人,让世界缩小;朋友,让生活放大;一个朋友是名词,一群朋友是动词;一个人平淡,一群人精彩。为了梦想,为了家人,为了..而奋斗。
应欲望过于强烈,太满足现状。从小我就许下了心愿,渴望成功,渴望逃脱平平淡淡生活。时常看一些马云,比尔盖茨自传,看着他们耀武扬威的气质,真让人羡慕拍案叫牛啊!
不相信命运,这个世界上没有做不到的事,只有懦弱,不敢畏首畏尾的人。或许吧!我被家人宠惯,很多不足。功夫不负有心人,我相信可以改变。
有时我为了心愿,未来,我可以抛弃一切的一切。家在兰州,但我永远不喜欢在此待。我只想去深圳,学习知识,历练自己,挑战挫折,用武装的头脑创造未来。21世纪不在要的是体力劳动了,而是智慧。
虽然家人没有一个支持我去深圳,我喜欢远行,我喜欢自由,我喜欢技术,为了梦想,为了一切,我要磨砺自己。让人生活着更快活更潇洒一些。
凭空想象不如实际行动,梅花香自苦寒来,相信自己!加油!