心愿初中作文
我从小就有一个心愿——就是长大后当一名优秀的作家。
当一名作家是那么奇妙!每天都沉浸在自己的写写画画里,和纸与笔交朋友。在它们的陪伴下,相信我的每一天都将会充实而愉快。
当我拿到那一份份稿费,我的脸上也会绽放出如蜜蜂见到蜂蜜般甜到心底的笑容。我相信我会让我的呕心沥血之作发挥出它们最大的价值,成为孩子们喜欢的作品。
当然,一切都不能凭空想象。要让心愿变成现实,一定要付出努力。写作需要多积累,我平时很喜欢看课外书,童话里的《一千零一夜》,科普类的《昆虫记》,古典名著类的《西游记》……这些我都爱看。写作需要多运用,我便坚持写日记。现在,我已经写了两年半的日记。日记不但提高了我的习作水平,还保存了我童年的记忆,一箭双雕,多好。
我坚信,只要有足够的付出,就一定会有收获。希望你们能在书店里看到作者是“马浩楠”的书!希望这一日能早日到来!