心愿初中作文
心愿是石,敲出星星之火;心愿是火,点燃熄灭的灯; 心愿是灯,照亮夜行的路;心原是路,引你走到黎明. 心愿如果给你带来荣誉,那只不过是它的副产品, 而更多的是带来被误解的寂廖, 寂廖里的欢笑,欢笑里的酸辛. 世界上总有人抛弃了心愿,心愿却从来不抛弃任何人. 我就有这样一个小小的心愿,我是一只笼中鸟,不知道外面的世界有多么的美妙,更不知道天有多高地有多宽,每天面对我的只有那一落落书籍,我真的不只想懂,床前明月光,疑(视)地上霜哎.........我想变只快乐的小鸟,寻找自己的蓝天!!心愿像一颗种子,会生根发芽,结出硕果;但心愿有时后也是一颗死种子,不会生根发芽,更不会结出硕果我想我的心愿大概就是一颗死种子了.