明天我要走了,也许,两个月后我们还会相见,也许这次的离别是永久!你流泪了我看见了你眼中的泪花,而我却没有,我很坚强,因为我答应你我不会哭泣,你挽留了我让我别走,我最终还是走了!
你告诉我,你等我5年,也希望我可以做到,我转过了身,没有回答,你问可以吗?你今天好严肃,别开玩笑了!我笑着说!你在沉默,半天吐出5个字:我是认真的!你不要这么傻,不可能的,以后怎样还是一个谜,让我们用微笑去面对生活吧!从我认识你到现在你第一次这么认真对我说话,我没有给你我的答案,就这样,你亲眼看见我坐上班车走了,你在后面大声喊记住我们的约定!
刚到家,我就接通了你打来的电话,你告诉我让我躺着睡会,刚坐完车,会很不舒服,你还说,我会每天打电话的,嘀嘀的声音打乱了我的思绪,接下来我没有再去做任何事,而是听了你的话,进入了梦乡!
想了好久,好久,我决定答应你的约定,我希望你能为我而改变自己,不要在打架,不要在抽烟,也不要喝酒,做一个全新的自己,我们彼此之间的约定需要我们自己去努力,以后走到走不到一起至今还是个谜,如果有缘,我相信一定会,在接下来了日子里,我们要好好学习,考上大学,3年后大学见!
请你记住:约定是永久,不管我们在哪里,都要记住我们在那天约定过5年的承若!