父母的初中作文
在你遇到挫折时,是谁安慰你;在你遇到危险时,是谁抱护你;在你感到伤心时,是谁鼓励你……是你的父母,在虽然父母有时会骂你,但是父母是爱你的!所以父母的爱是无私的!你父母的心里,你比什么都重要,包括他的生命父母的爱是伟大的!
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪。轻轻吟唱着,在心与心之间传递着人世间最纯美的讯息。是你们用博大的胸怀与深沉的爱包含了我的一切优点与缺点。慷慨的送给我一个属于自己的空间。让我伸展双臂。是你们给了我来到这个世界的权利。是你们给了我鲜活的生命,无论贫穷与富贵,高尚与卑微,我都会珍惜活着的美好。
而在我成长的背后,是你们的辛勤与汗水。我有时候会因为一点小事和你们斗气,让你们伤心,甚至还觉得你们很唠叨。等我有时离开你们,独立生活几天的时候,却觉得寂寞,感到害怕,让我想回到你们身边。那时我才能真正的理解到你们是那么的重要,让我感到自己实在是有点身在福中不知福。为了这个家,为了我,你们付出的实在是太多太多了。
在这里,我要代表天下所有的儿女向像你们一样平凡而伟大的父母深深鞠一躬,让我们齐声说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!谢谢你们,谢谢你们!”