平凡初中作文
我们生来平凡,但我们不平凡。不是所有的平凡就是平凡,每个人的出身并不决定以后的高度,以后的高度并不决定人生的终点,也不会是所有!所以请你们记住,我们的平凡不是平凡,不是所有的平凡都是平凡!
有的时候我们大家都保持着一个固有的思想平凡就是平凡,优秀就是优秀,努力就是努力,不努力就是不努力……其实有的时候我们就被这所谓的固有思想给束缚了,不是所有的平凡就是平凡。我为大家举一个例子,你说我们生来平凡可为什么有生来的英雄,你问我这生来的英雄是谁?你可知这生来的警察,你可知这生来的消防员,你可知治生来的医生,你可知这生来的护士,你可知治生来的律师:…你告诉我这只是一个职业,这不是不平凡。可当我们陷入危险的时候,不是奥特曼拥有了魔法来救我们,是我们的人民警察和消防员叔叔。当我们在接受病痛的折磨的时候不是所谓的天使拥有魔法把我们治好,而是我们的医生和护士他们拼尽全力从鬼门关拉出每一个被病痛折磨的患者……
不是所有的平凡都是平凡……!!!