初中作文:温暖
直到春日的温风将冬日的冰雪消融;直到热水将冰冷的玻璃杯包容,我才知道,对面就是温暖的彼岸。——题记。
春·美好
那年,那天,那时间。你与我一同放风筝,天空中一只粉红色的风筝慢慢升起,你拿着线的那端飞快地跑着,我笑了,跟在你后面跑,喊着:“加油,加油,快点跑,快点跑。”你嗔怪道:“你怎么不放啊,累死我了。“我摆摆手,摇摇头,一副无奈的样子说:”我不会。“你笑笑,说:”谁让你笨啊!““你,找打啊!”我便一副要追她的样子。”息怒,息怒,放风筝!“
空气中,有你,有我,哦,还有温暖。
夏·静好那年,那天,那时间。一与我一同坐在树下,说着咱们班的一些趣事,说的我牙齿一直露着,我衣服上的米老鼠似乎也在笑。过了一会儿,骄阳似火,你与我一同睡着了,耳边似乎还听见鸟鸣声。温风袭来,却都安好。空气中,有你,有我,哦,还有温暖。
秋·安好
那年,那天,那时间。你与我一起捡枫叶。我举着一枚通红的枫叶大喊:“好漂亮,我要做书签。“你也举着一枚,说:我的比你的漂亮。”我鼓鼓嘴,“你怎么老跟我拌嘴啊!”那时的枫叶把我们记录下来,你再跑,我在追。
空气中,有你,有我,哦,还有温暖。
冬·唯美那年,那天,那时间。你与我一起堆雪人。雪白的脑袋上有一个红色的桶,脸上有一个胡萝卜,身上有两个黑色大纽扣。我拍手,笑着说:“完美!”你却用手弹一下我的脑袋。跑出来捡一个树枝回来,插上。我挠着头,笑笑,你也浅笑。
空气中,有你,有我,哦,还有温暖。
站在时间的交汇处,我拾捡着独属于我的温暖,突然看到,阳台上的花散发着别样的芬芳。