脚印初中作文
为什么,我总乘载着时光,背离光明而去。
是不是因为我走得太快而忘记留下背影却只留下了脚印?
岁月如此匆匆,我越来越觉得我没有认认真真得做自己了,一味的与时间赛跑之后竟诧异地发现原本属于我自己的童年生已过早的烟消云散了。人们常说凡事都要一步一个脚印,我就信以为真的一步一个脚印的走了十六年!是的,无可否认,我曾为此获得过许多褒奖,我也为此欣喜过,自豪过,但这并不是我所想要的啊。每一次的成功都是无奈的选择,太滑稽了!我只是一个不该拥有早熟这个东西的小女孩,我真的很难有力气留下我的每一个脚印啊!我在想,难道非得要一步一个脚印?难道不可以将其留在自己心灵深处?哎,我不是我,我到底是谁?