初中给我一次机会作文
我望向窗外,看见那皎洁的月光上有一个依稀朦胧的背影,我知道那是你我的姥爷,你又来看我了,姥爷你在那边还好吗?从我记事起我就经常和你打架,我有事一见你就哭有时还会打你,你却总是一笑而过。妈妈说“你很爱我”可是我却很讨厌你,我现在后悔了,想报答你但你却走了。
还记得小时后妈妈上班把我送到你家,那是从我记事起第一次见到你,你接过我把一根糖递给我,我反手打掉,你笑着说不爱吃糖走姥爷带你去吃饭,回到家你喂我吃鸡蛋糕,每当吧吹温的鸡蛋糕送到我嘴边时,我不是使劲摇头就是抬手打掉一碗鸡蛋糕就着么撒了一半,我也牵强的吃了几口。吃完你给我放电视,自己去收拾被我弄得一片狼藉的屋子,到了中午你喂我吃饭我就吃几口,你急的满头大汗。最后把你的救兵“我的姥姥”找来,姥姥喂我吃饭你在一旁笑呵呵的看着,但是我知道你很难过。
假如再给我一次爱你的机会,我一定不会拒绝你的爱,我会爱你让你陪我玩,但现在明白已经来不及了。姥
爷我爱你!
假如再给我一次爱你的机会。
我五岁那年爸爸不在家,妈妈又忙的不可开交,妈妈就把我托付给你,你来到我家门前我透过猫眼看见是你,便死活不开门,你焦急的等待着,急得在走廊里来回踱步,满头大汗。最后妈妈回到家把门打开就走了,我不让你进小屋的门,拿着小刀对你比划着,我知道你并不怕小刀伤到你,你是怕它伤到我,便飞速的跑过来握住小刀,等我回过神来时,鲜血早已顺着紧握的拳头滴下带着你对我的爱一滴一滴的落下。
我趴在窗前眼泪一滴一滴的落下,包含着我的悔恨,和对早已逝去的你的爱,一滴一滴的落下假如再给我一次爱你的机会,我会珍惜你的。