北海银滩初中作文
在我的印象里,沙滩是软软的,踩上去十分舒服,上面还杂交着许许多多五颜六色的贝壳,如同黄海中的一条条五彩斑斓的小鱼。可是,北海银滩却截然不同,我迫不及待地跑进沙滩,沙滩是硬的,特别平坦,在阳光的照耀下,北海的沙滩放射出银色的光芒,十分美丽。
见到大海,我心旷神怡,在湛蓝的大海中,海浪此起彼伏,一眼望去,大海无边无际,远处水天相接。深吸一口气,那种清凉、带着一丝丝咸意的清新感,让我更加喜爱大海了。静静地听着大海唱歌,波浪与礁石的摩擦声,还有海鸥的伴奏声,这简直就是天籁之音。
沙滩上,一群螃蟹正快乐地嬉戏,可是一发现有一丝风吹草动,它们便立刻逃进它们那深不可测的家。我蹑手蹑脚地走过去,把这些“胆小鬼们”送进了我的瓶子,它们过了一会儿,就思念家乡了,眼睛凝视着那蔚蓝的大海。我也不忍心,毕竟动物也是有感情的嘛,便把它们放了回去。