秋初中作文
八月,是丰收的季节,也是团圆的季节。八月之时
秋天来临,为地洒下一片金黄色,万物美丽。在中秋节后,我们一家人团团圆圆的走进大自然,走进秋天。
秋天,秋高气爽,凉风习习。微微的风抚摸在地上的枫叶。我们怀着满怀的好心情,来到了这片满地黄中泛红的枫林。
刚入枫林,风吹起来了,满地的枫叶沙沙作响,为我们的到来奏起了交响乐。我们踏在红彤彤的枫叶上,犹如踩在松软的地毯上,十分柔软。忽然大风刮起,满地的枫叶在空中跳舞,呈现出优雅的舞姿。千百枫叶在空中旋转着,翩翩起舞,那美丽的景无法用语言来描述。呀!这就是大自然的美,大自然的豪放与激情!天地万物都会陶醉在这如诗如画的景色之中,令人流连忘返。
依依不舍地对着那群活泼的枫叶们告别,我们又来到了一片果园。
果园里的美景更是美不胜收:红彤彤的苹果;红得发紫的葡萄;黄灿灿的梨……一串串,一个个,展现着这秋天的美景。我们与果园主人交谈过后,我们便迫不及待的行动了。摘下一串沉甸甸的葡萄,再摘一个诱人的苹果。处处充满着丰收的气息,大家各忙着自己的事情不亦乐乎。这种喜悦如一滴水一样,滴到地上,溅到空中,落在每个人的心里。黄昏时分,我们才与果园告别。每个人的心里都有一种说不出的喜悦。
第二天清晨的第一缕阳光照射进来的时候,我仍对昨天的时光历历在目,记忆忧新。可光阴似箭,日月如梭,时间不可重来。但那一天的回忆以深深刻在了我的心中。
踏入秋天,走进大自然。你会发现有许多美丽的风景在你眼前,只是你没有用心体会罢了!
踏入秋天,寻找美丽的风景……