他初中作文
有这么一个人,我对他熟悉的不能再熟悉了。他呀,长着一张瓜子脸;弯弯的眉毛下面有着一双水汪汪的大眼睛;鼻子下的小嘴巴好像不累似的,一天到晚说个不停……
他十分顽皮。
记得有一次,他把他小姑的橡皮切成一块块的,还冲他小姑做鬼脸。他小姑刚准备“收拾”他,他倒来了个“恶人先告状”。一下子扑到她老姑怀里,奶声奶气的说:“小姑欺负我。”他小姑一看他那滑稽的样子,不由“扑哧”一笑,也就忘了刚才那事儿了。
虽然他上小学了,但裤子总是扎不紧。经常走着走着,裤子就自动滑落下来,惹得在场的老师和同学都捧腹大笑。可他却不以为然,很自然的提上裤子,扭扭屁股,大摇大摆的消失在人群中了。
别看他小,他还蛮有文采的呢~
有一次,我们一大家子人都到他家玩,我们几个在屋里学习。可是大人们的说话分贝很高,使我们都无法认真学习。我们都皱着眉头想解决的办法。只见他趴在桌子上在一张纸条上写了一些字,又悄悄的从门缝里把它递出去。随后,门外传来了大笑声,紧接着,他们又开始打扑克,不过声音小了很多。我很好奇,便拿过纸条来一看,不禁笑出声来。原来,上面写的是经他改过的一首诗———独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,就知大人打扑克,在家学习我一人。看过此诗后,我想:如果原作者看到后,可不带一命呜呼啦!
他生性好哭,but拗不过家长。
那天晚上,他非要住在小姑家,可他爸妈不让,他便眼圈一红,随之,眼泪就像他贪吃时的口水一样一下子涌出来了。这时,他爸爸时而讲道理,时而讲笑话,不一会儿,就把他逗笑了,他带着一脸未干的泪痕,高高兴兴的和爸爸回家了。
他就是这样一个人,爱哭,爱笑,爱玩,爱闹。一个我熟悉的不能再熟悉的人!