拔牙初中作文
夜深了,窗外阴森森的,我躺在床上,翻来覆去的睡不着,想起妈妈给我说的话,我的心就跳上了十万八千里的高空。因为我爱吃糖,蛀虫就有机可乘把我的牙蛀了一个大洞,我可怜的牙呀,这颗陪了我多年的牙呀,就要在明天,在妈妈的策划下,光荣的下岗了。朦胧中我似乎看见了那个牙医,他穿着白大褂,眼露凶光,不容分说的把我摁在座位上,用小铁棍撬开我的嘴,一把老虎钳伸向我的牙,我挣扎哭喊,“啊”的一声我的牙被拔掉了,接着就听到他阴险的笑声,好可怕呀,我趁他得意忘形的时候用自己的火眼金睛一看,他竟是一个张牙舞爪的妖怪。我在拔牙的预演中睡着了。
早晨,妈妈叫我起床,我找了各种理由拖延,一一被妈妈识破,只好起床和妈妈去牙科。
到了门口,我便大喊大叫,可牙医根本不吃我这一招,从容镇定的用椅子上的皮带把我紧紧的绑好,防止我乱动,还不住的安慰我,我不停的挣扎,等待着铁棍和老虎钳。只见牙医拿了一个镊子走过来,让我张开嘴,说是看一下,擦点止疼药,我看看妈妈,妈妈一脸的严肃,我只好不情愿的张开嘴,心想不就看看嘛,牙医把镊子伸进我的嘴,我突然感觉不好,他不会这就拔吧,“啊”我不由的叫了一声,医生说:“好了”。你可以走了,我看看盘子里的牙,不敢相信已经拔好了,怎么一点也不疼?
中午,我躺在床上,用我的火眼金睛一看,原来那医生是个白衣天使。