时间初中作文
时间过得真快啊,转眼间我又快上初二了,想想这几年有什么收获,仔细想一想,没什么,只是多学了知识罢了,初一过得很不好,刚踏入初中的我,那时候,一脑子的好奇,总是暗暗下定决心要好好学习,可是为什么我说过,不到几天又忘了呢。
快上初二了,我想好好学习,把时间过得充实,而不是把时间都白白浪费掉,这个暑假我每天无所事事,明明要参加田径队的,但又觉得太苦太累,每天早上6:30分开始,到9:00,我离学校还比较远,每天5:00钟就要起床,还没睡醒觉呢,记得有一次我在回家的路上还中暑了,真倒霉。所以我索性就不去了,太没劲了,妈妈也劝我不要去,说我的身体吃不消。初一最后一场考试之前,总算有点喜事,妈妈又生了一个妹妹,很可爱,我很喜欢,爸爸妈妈都很喜欢,真的。在初一的生涯里,我是住宿的,和一个我同班的人分到了一个宿舍,我真的真的非常的讨厌她,非常,我知道这样怨恨一个人不好,可是我……我真的不想再提她了。我现在准备的很充实,我数学一直不好,我把怎样才能学好数学都记在了日记本里了,都是在电脑上查的,时间过得真快,我已经长大了,看着妹妹,就仿佛看到了我小时候,依偎在妈妈怀里,那种幸福的感觉,是世界上最美好的感觉。
到底到什么时候,我才可以回到小的时候,是那样的天真,纯洁,无虑。我想这是不可能的,如果认真的可以回到自己童年的时代,那我想肯定是世界上都是懵懂无知的小朋友了,如果真的有那么一天,世界上的人都是幸福快乐的小天使了,那是多么的美好啊,为什么,为什么,这不是现实?人总会死的,真不希望有那样的一天,人老的时候真的很那看,一道道皱纹如刀割一样深。时光回到从前吧,让这个世界更加生机勃勃,到处充满欢声笑语。