时间初中作文
前几天,我们学了《和时间赛跑》。学了这一课后我才知道时间就是多么宝贵,平时我都用明天明天还有明天来安慰自己,可就是学了这一课我再也不敢用这种想法来安慰自己了一直把和时间赛跑,珍惜时间,牢牢记在我的心中,顿时,我变成了一个珍惜时间的人。我还有一件珍惜时间的事情。
比如说:今天,老师给我们布置了许多作业,又说:“这么多作业谁能一节课做完,那就就是时间的主人!”听后我想:“这么多作业不就是要我的小上命吗!多会儿我才能写完呢!”这起了时间老人的说话声,时间了老人说:“你快写,你就可以写完它,你就可以比我,快一步,你的学习进步就可以快速上涨。加油吧!“听了时间老人的鼓励我认认真真的写者,不肯落下一分一秒,下课了,许多同学都没有完成作业我却完成了,于就是,时间老人对我说:“你真棒!你比以前真的快了好几步,你太了不起了!你一定要把这种学习态度坚持下去,一定能成为一个有用的人。”你就可以比我,快一步,你的学习进步就可以快速上涨。加油吧!“听了时间老人的鼓励我认认真真的写者,不肯落下一分一秒,下课了,许多同学都没有完成作业我却完成了,于就是,时间老人对我说:“你真棒!你比以前真的快了好几步,你太了不起了!你一定要把这种学习态度坚持下去,一定能成为一个有用的人。”你就可以比我,快一步,你的学习进步就可以快速上涨。加油吧!“听了时间老人的鼓励我认认真真的写者,不肯落下一分一秒,下课了,许多同学都没有完成作业我却完成了,于就是,时间老人对我说:“你真棒!你比以前真的快了好几步,你太了不起了!你一定要把这种学习态度坚持下去,一定能成为一个有用的人。”
我坚信,一个走在时间前面的人,一定就是个成功的人!