时间初中作文
春去秋来,从娇羞的桃花盛开,到亭亭玉立的荷花枯萎。从千姿百态的菊花绽放,到冰心玉骨的梅花凋谢。北斗星移,一年过去了。在这一年里,我收获了许多。
“啪、啪、啪”这是长绳的声音,我们正在训练着。一个、两个、三个......147个、148个、149个、150个、151个!太好了,我们一分钟跳了151个,那么3分钟就能跳450个了!去年,这是我第一次参加体育项目的比赛,我格外重视。
早晨,我们在训练;大课间,我们在训练;放学,我们任然在训练!经过了几个星期的训练,我们变得默契十足,从之前的跳跳停停变得十分流畅了,这就是我们训练的成果!我们十分珍惜每次的训练时间,尽最大的努力 让自己跳的再好些。就这样,我们以480多个的优异成绩取得了第二名,我也领取了100元的奖金呢!看着这张大红色的钞票,我心中感慨万千,这是多少汗水、多少失败换来的啊! 有付出就有回报,我觉得这样是值得的!
在长绳训练的过程中,我合理的安排时间,学习比赛两不误。我下一课就能把 学题作业写完,有时还能在学校里完成家庭作业呢!这样,我就能无“后顾之忧”,可以专心致志连长绳了。在练长绳的时候,利用休息时间阅读课外书呢!可以说,我的课余生活棒极了,同时不会影响学习。而就在这时候,我又参加了“创新思维大赛”活动,我还担任了队长。这样,我的课余生活变得有些“忙”了。常常是练完长绳连童话剧。练完童话剧连长绳。不过,我并没有因为两个比赛而耽误学习,相反,我的学习成绩蒸蒸日上,不断进步着。我们在谢老师的指导下,获得了“创新思维大赛”第三名!
在丰富多彩的课余生活中,我可是时间的小主人。 “明日复明日,明日何其多?”我们应该合理安排时间,争做时间的小主人!时间一去不复返,请珍惜时间哦!