乌龟初中作文
我家的小乌龟有一身绿色的“盔甲”,它的“盔甲”有13个整齐的六边形,从远处看,像一个绿色的“碉堡”,乌龟则在里面打“碉堡战”。又黑又亮的眼睛上有一条红色的斑纹。它的脚趾非常锋利,每次它用脚蹬我时我总感到又痛又痒。
每当我喂它吃食,它都能一口消灭食物。这不,我刚拿的与小田螺没过1分钟就被它一一消灭了。乌龟可怜巴巴地看着我,好像在说:“小主人,我饿了,还给我几只小田螺吧。”我便可怜它,随后我把几只田螺丢进了乌龟池里。乌龟咕噜一声把田螺齐吞到了肚子里。我心里暗暗地想:“乌龟吃‘粮食’可真厉害呀!”告诉你吧!乌龟的牙齿也很锋利,连田螺的壳都咬得碎。
我的乌龟吃“粮食”厉害还很顽皮。我和扶尧带它到底下的池塘里捉蝌蚪。到底下池塘了,我把乌龟放在池塘里,就到旁边竹子叶茂盛的竹子林去玩耍。过了会儿,我有点想念小乌龟了,就来到池塘边一看,啊!小乌龟不见啦!我急得满头大汗,我连忙喊来扶尧帮忙找乌龟。找啊,找啊,没找到。我想起了妈妈,就飞速上楼,喊妈妈下来,便把这事告诉了她。妈妈问我:“如果你是乌龟,你会藏哪?”这时我才恍然大悟,回答道:“石头底下。”我又忙着找到一块石头,一翻,嘿!乌龟果然在这儿。真是虚惊一场!要不是我喊妈妈来,不然我和扶尧都会急死!“小乌龟啊小乌龟,你真是个调皮的‘小东西’。”扶尧还说我的乌龟是“捉迷藏冠军”呢!
啊!小乌龟,我们现在以经成了形影不离的好朋友!从二年前我们几星期不见都不想念到现在一天不见就想念。你想我们之间的感情会有多深?