渴望理解初中作文
渴望的就是需要的,需要的不一定能得到,得不到的不一定痛苦,痛苦的肯定是得不到的,得不到只能渴望。人在不同年龄有不同的渴望。理解在不同的人不同的时间都需要,或许你不需要,那是你没有感觉到,再或许是你需要时他不期而至,那么,你就是快乐的,祝贺你。
理解很广泛。春雨理解土地的干渴才有春雨贵如油;闪电理解乌云才有大雨滂沱;秋霜理解绿树才有香山红叶;飞雪理解严冬才有山舞银蛇红装素裹。是的,大自然很奇妙,也很和谐,给我们造就了美好的家园。感谢大自然对人类的理解。
让人羡慕的很多,动物中也有理解,使人感动。乌鸦反哺理解尊孝老人;羊羔跪乳理解母子情深;鸿雁成行理解团结翱翔;杜鹃啼血理解痛楚凄凉。诚然,动物中的理解感人至深,也很有可取之处,给我们增添了几多乐趣和哲理。感谢流萤走兽,有我们学习的榜样。感谢动物对人类的理解。