篮球初中作文
阳光男孩
暖暖的阳光,宽阔的操场,动感的篮球,也许是他的最爱。
对于他,第一次印象还行。大概由于天气加心情的缘故对他的印象是这样的好。他手不停的旋转着篮球,和他的同学奔向操场,满脸的笑容。他回来了,大概是打累了篮球。满脸的汗水不停的流着,汗水早已湿透他的衣裳,但他仍然不停的旋转篮球,卖弄他的球技。他座在椅子上,我看见他静静的听MP3音乐,脚踩着他亲爱的篮球,好象十分满足享受着他的乐趣。这就是我对他的第一印象。
操场男孩
也许,某些男孩只有在网吧。补习班。学校才能找到人,但也许他就是与众不同,只有在宽阔的操场上才能看见他矫健的身影。操场是他每天必须完成的程序,在他生命中占有重大的位置。我从没听过他背书,但我不无时无刻看见他卖弄这非凡的球技狂奔向操场。我从没见过他奔向网吧,我时常在想他看电视也许只看NBA。
篮球男孩
关于篮球男孩,我在想将来那小子命好,成为NBA篮球王子,我可赚了眼福。毕竟,我亲眼目睹过他的非凡风采。篮球使他苦中乐,乐中苦。至爱篮球,如果没有篮球,兴许他真的很痛苦,但我相信此时的他正在操场展现风采。篮球王子你能实现吗?