篮球初中作文
“加油!加油!”在一个篮球场上,欢乐的呐喊声传出很远很远,到底是怎么回事呢?快随我来看看吧!
话说炎炎夏日的一天,我们的体育老师突然让我们才训练几天的篮球队来一场运球接力比赛。规则是:两个队的队员分别运球一个来回,然后交给下一个队员接力运球,哪一个队的所有成员都运完,而且领先,哪一个队就获胜。
随后,双方就位后,老师一声令下:“开始!”我们两队队长就一马当先,跑了出去。两名队长不相上下,不一会儿,两个篮球如同闪电一般传到下一名队员之手,两名队员几乎同时出发,仍然是不分高下。就要轮到我了,我一定不能拖后腿!想到这,球已到了跟前,我像离弦的箭一般冲了出去。一开始我还有些落后,走到一半的时候,我的身后突然想起了“加油加油”的呐喊声,“我一定要超过他!”我想到这,就加快速度超过了对方,率先把球递给了我们的队友。我高兴极了!
接下来,我们队一直领先,呐喊声响彻云霄,队员们势如破竹,但好景不长,一位队员不慎把球砸到了脚上,球弹出去好远,等他捡回球之后,对方已超过他半圈了。我心想,这下肯定要输了。可谁知对方好景也不长,刚领先一点点,球却不小心滚到了草丛里,等他捡回球时,我们队友早已赶超过来……就这样,经过双方输死较量,竟然打成了平局。
比赛结束了,虽然累得满头大汗,但我们玩得非常开心和快乐!这真是一场快乐的篮球比赛啊!