初三苦,初三累,初三的孩子爱流泪。上初三了,我整天都徘徊在语,数,外,English,和鲁迅,老舍等等前辈之间。
好想有个愉快的假日,痛痛快快地玩上一场。可“理想是美好的,现实是残酷的”,哎还是死心吧!每当我叹声连连时,好友都会勉励道:“现在苦,过了初三才是甜,今年奋战以后,假期就可以痛快的玩上一朝。”此话确实是道理,以下纯属本人幻想,请勿轻易相信。
暑假第一天,我已预定了韩国两月游的票,和几位“同窗好友”一起走进前往韩国的飞机。一夜的奔波,终于到达了,韩国果然非同凡响,一离开机场,我们就四处疯玩,待我们玩累后,吃上一顿风味大餐,美美的睡上一觉。哎|真充实!第三天,好友“丽丽”出主意道:“听说,韩国的服装款式风格漂亮,大方,我们去shopping如何?”一语惊醒梦中人。我们迅速到达衣城,开始挑选自己喜欢的衣物“哇!好可爱的裙子呀?”丽丽流着口水惊叹道。接着便传来各“时尚爱好者”的疯狂之音。满满的购物篮,一大把的钞票,真是让人欢喜让人忧。