开学初中作文
时间我的真快,还没等我忘记小学一年级入学的情景,我就马上成为一名初中生了,面对新的环境,新的老师,新的同学我真是有点害怕老师很古板,同学不好相处。
新学期盼望在初中的三年里,成绩更上一层楼,每天认认真真的学习,记得升学考试一共有720人考试,当时真是担心自己的考不好,到了初中老师不待见,那次考试我考了全镇19名,自认为还不错,不过我不算是什么IO很高的同学,只能认认真真听讲,认认真真学习。
新学期我盼望遇到一群好相处的同学,就像小学里的同学一样,随然初中会遇到形形色色的同学,也许我会和他们很要好,但是我永远不会忘记我的小学同学们。
新学期我盼望遇到一个严厉的老师,因为我这人喜欢玩,必须有个严厉点的看着我,六年级的时候,我们班开始有早恋的,班主任只顾着管这些了,让我溜了缝子,我喜欢打牌,后来就把牌那到班上,在语文客商打,因为我语文本身不错,老师讲的我都不带听得,语文老师一般不管我们靠后的,后来几乎全班都打牌,午休的时候我们关了门在里面打牌,后来被教导主任发现,我们才把牌带回家。
初中三年里,我要好好学习,搞好同学关系,收敛一下爱玩的毛病,细网我学习更上一层楼。
开学初中作文 篇7
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!