童年初中作文400字
多一份童年,就多了一份欢笑。
童年就像一个糖果盒,里边装着五彩缤纷的糖果。下面就让我拿出最甜的一颗,来说说那件趣事吧!
还记得的那天上午,我们刚上完音乐课。回来的时候,那些比我更早到的女生已经成群结队的待在那儿闲聊了。过了一会,到教室里的更多了。这时,董安基也到了,恰好他从这儿路过,不小心被桌腿给绊倒了。结果屁股露了出来。在场的女生见到都哈哈大笑,董安基可是丢死人喽!也不知是哪个女生朝着东安吉的屁股猛地踹了一脚,董安基站起来,只见他怒目狰狞,怒气冲冲地对那个女生狠狠地瞪了一眼,就拿着音乐书打她。可谁知,董安基的封面与书页连的不结实。刚要打她,书页一下子“飞”了出去,可书的封面还在他手中。书页一下子飞到了对面同学孔维丽的头上,立了起来,空位里好像戴了个三角帽。
童年像一幅褪色的画,贴在记忆的墙上;童年像一首欢乐的歌,诉说着那些过去的事情;童年像一只悠扬的牧笛,吹奏这世间最美的乐曲......让我们一起来珍惜童年吧!