妈妈笑了初中作文
灰色的天空下着灰色的雨,灰色的伞下躲着灰色的人群,灰色的远方有着灰色的墙,灰色的背景下,彩色的是我!
灰色的天空下着灰色的雨, 灰色的远方有着黑色的墙,灰色的背景下彩色的伞走过!
灰色的天空下着灰色的雨,灰色的雨落在彩色的伞上,落在彩色的墙上,流趟在彩色的路上……
灰色的雨停顿在灰色的天空中,彩色的大地映出彩色的光,妈妈笑了为题的作文。
曾经灰色的我,在变,在变……
灰色的天空,灰色的云走了,惊奇的我,发现:原来天空是彩色的,阳光是彩色的,世界是彩色的!
彩色的天空飘过彩色的云,彩色的云里穿出彩色的鸟,彩色的鸟落在彩色的墙上。铛!墙变成了一座温暖的房,涂着彩色的漆……彩色的房下我走过,我,穿着彩色的衣裳,绽放出彩色的光。
彩色的眼睛望向彩色的人,人站在彩色的路两旁,彩色的路上驶过彩色的车,彩色的车驶向彩色的远方,远方……
彩色的远方就在不远处,彩色的天空下,彩色的天空下着美丽的希望!美丽的希望被幸福的双手捧起,收藏……
彩色的远方奔腾着彩色的河,彩色的河呼啸着掠过无穷的力量!无穷的力量推动不竭的螺桨,直挂去帆济沧海……
彩色的远方耸立着彩色的森林,彩色的森林拂过清新的香!清新的香指引着前进的方向……
灰色呢?
灰色的心产生灰色的情!灰色的情只会产生无助的人。何不像我一样让彩色改变你的内心!灰色的天空有着蓝色的底,灰色的雨伞绣着绿色的边,灰色的墙有着红色的砖!
天空中片片的白云是我们放飞的希望,河床上滚滚的波浪是我们无穷的力量,森林内股股的清香是诱导我们前进的方向……
拥抱梦想,我便知道了该怎样去生活,中学生作文《妈妈笑了为题的作文》。不会再颓废下去,因为找到了新的我;掌控力量,我便不会被艰难险阻打败,它们只会成为我的铺路石,脚手架;知晓方向,便不会迷路,不会让汗水白流!
我会长大!我会成功!不久的将来!不,就在现在!我会摆脱失落的、伤心的我,把灰色的世界变成为彩色的,彩色的明天!放飞希冀,享受缤纷的幸福,那个灰色的少年长大了,长大了……
阳光少年,正淋浴着七彩光芒,背负着母亲的希望,走向远方,走向地平线……
轻轻地,轻轻地,母亲笑了……
已经有很久妈妈没有笑过了,可能是因为在公司受了什么批评;可能是因为工作疲劳;可能是遇到了什么困难,等。我真想让妈妈笑。
有一次,我给妈妈讲了一个笑话。“有一天医生给病人打针,医生为什么要叫“痛”。妈妈一句话也不说。我说:“因为医生把针插在了自己的屁股上。”连我都笑哈哈大笑,妈妈却一点也不笑。
还有一次,我故意在妈妈面前摔个四脚朝天。妈妈不但不笑还骂了我一场。我问妈妈,“我给你讲笑话你不笑,我故意摔跤你也不笑你到底是怎么了?为什么不笑?我为了让你笑累的我半死。”这时,妈妈摸着我的额头,笑着说:“傻孩子,妈妈的笑有这么重要吗?”“嗯嗯嗯,”我高兴的跳了起来,说:“妈妈笑了,妈妈笑了。”
妈妈终于笑了,妈妈的笑是那么的甜美,我喜欢妈妈的笑!